愛情怎麼讓每個人都心碎

失戀的痛一直折磨我,失戀的人,大家交個朋友,一起加油....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

失戀的痛不會主動一直折磨你...那是因為你心放不開...

心放開了...就不會在感到心痛了....

大家交朋友是可以...但這個地方不是交友區喔...這裡是知識區

知識區裡要是你有什麼感情的問題都可以發問...

相信會有很多聰明人能給你很多良好的解答...

假如你真的很想交朋友...我建議你還是到奇摩交友或聊天室吧

這裡真的不適合.........

你可以到戶外走走逛逛街也能遇到更多新朋友讓自己快樂些...

再加送你一句話『(悲傷後)你只能提起勇氣堅強地踏出去...要不然...你只會日復日看不起自己...(錯失了很多的良機)』

p.s.回答不好見諒^______^*

參考資料: 本小妖~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

失戀真的很苦阿!那種感覺就好像心頭被壓了一塊石頭,整個人好像有一部份失落了,自尊與自信都遭到打擊,會想說自己為何會被放棄!最難過就是睡覺醒來的時候,那種醒來想到自己已無愛情的感覺真是會讓人掉眼淚!

• 2 0 年前

我知道你的感覺啦 只是 失戀是每一個人 再人生中的一個必經的過程 試問!!!誰沒失戀過ㄚ 失戀最重要的就是ㄚ 要再站起來阿 失戀並不可恥阿 可恥的事 ㄧ值陷在名叫失戀的黑洞中吧 加油吧 ㄜ喝喝

• 九天
    Lv 4
    2 0 年前

失戀會痛是正常的,不然就不算失戀了,不過有一句老話是至理銘言:”時間會沖淡一切的”,相信這痛很快就會過去.還有這裡不是交友網,YAHOO有交友網站,你可以去那看看.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有點再聊天的嫌疑喔!失戀為何要傷心,是一種解放。

還有問題?馬上發問,尋求解答。