神隱
Lv 7
神隱 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

路邊的流浪狗該要打電話叫誰來抓?

路邊的流浪狗該要打電話叫誰來抓?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

為什麼要打電話叫人來抓,我就是討厭那種會打電話抓狗的人,殊不知那只會讓那隻狗斷送生命,他被遺棄已經夠可憐的了,難道你是對生命沒有感覺的人。

我非常痛恨遺棄狗狗的人、會丟他踢他打他的人、還有就是打電話叫人來抓狗的人、沒把生命當一回事的人、鐵石心腸的人,勸勸你多做點好事,多積點陰德,這對你會比較好。

2005-08-03 19:41:59 補充:

人在做天在看,樓上的夫子絕對絕對會有報應的。

2005-08-03 19:47:49 補充:

http://ccms.ntu.edu.tw/~soeko/animal/19970823.htm

你自己在重看一次這篇文章是什麼意思,不要斷章取義。

2005-08-09 09:03:59 補充:

夫子~你道德淪喪、愛心淪喪,就不要在這講話。

2005-08-09 09:05:23 補充:

我是不相信你是一個會愛人的人

2005-08-09 09:07:31 補充:

怎麼樣你把你的回答刪除了嗎(不敢讓人看嗎),還是連yahoo都看不下去你這種人,所以直接把你刪除了。

2005-08-09 19:21:29 補充:

我討厭像你這種的

2005-08-13 16:35:07 補充:

我在說夫子,那個會打狗的人,他把自己的回答刪掉了

• 匿名使用者
    6 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 1 0 年前

有些狗是很有攻擊性的,如果有人被咬傷或致死請問這種愛狗方式就是正確的嗎,有哪個愛狗人士敢說到做到,把自己重視的親人推出來讓狗咬成重傷或死亡,到時候再說那些堂皇的話吧

• 1 0 年前

打電話來抓~你是怎樣!那些流浪狗~當初就是被我們人類拋棄的...你現在打電話找人抓他...不是要讓他早依天死亡ㄇ..= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問你真的能夠狠下心打電話叫人來抓狗嗎 ?? 你有沒有看過被抓的狗狗當牠脖子被圈套套住的那一瞬間繩子迅速縮緊,那些狗兒痛的想要掙脫,越想跑,繩子就越緊,牠們痛的發出悽慘又無助的叫聲 ? 你有沒有看過當那些狗狗即將被處死的時候的神情 ? 一定沒有吧 !? 為什麼要打電話抓那些無辜的狗狗 ? 你為什麼不打電話去抓那些拋棄寵物,虐待動物的人 ? 牠們有惹到你嗎 ? 如果惹到你了,並不是牠們的錯,而是那些人的錯. 還是說你看到那些<雜物>被抓走了,心裡很爽 !? 不要去想打電話,為什麼不幫助牠們 ? 如果你還是要去打電話抓牠們的話,那麼你就跟那些拋棄寵物,虐待動物,撲殺動物的人一樣,沒愛心 !!

2005-08-08 23:01:46 補充:

夫子,你有沒有想過為什麼有無依老人? 因為他們的子女不肖,比狗還不如... 為什麼有流浪漢? 因為他們揮金如土,不知息福,不知儲蓄,到最後落破成了流浪漢.... 我覺得陶醉說的很對,我也看了那篇文章,台灣人的心夫子你知道是用什麼做的嗎? 是用<貪婪>兩個字下去做的... <愛心>都被{我要賺大錢}{我要趕快賺錢買東西}{我要中樂透}{我要......}}}} 所取代了,就是因為有這樣的觀念,才會有流

浪狗流浪貓......

2005-08-09 23:05:15 補充:

比起那些丟棄寵物的人,那我寧願愛狗!

2005-08-09 23:11:29 補充:

我叫李˙洛克! 不是李˙洛....

參考資料: 在這個世界上......只有一種動物能保護所有生物...就是人類....好好想以想...
  • 2 0 年前

建議打電話給私人機構,因為通常公立機關很快就會將狗撲殺<最快7天>

如果你有心的話可以看看這個網站~拜託上面的愛心媽媽幫你

愛心媽媽會幫狗狗找到一個新家

http://www.lovedog.org.tw/其實類似網站還很多~不過我個人比較喜歡這個

參考資料: 愛流浪狗人士
還有問題?馬上發問,尋求解答。