匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問你們會上網買東西嗎?

請問你們會上網買東西嗎?像payezey那種..

我最近想弄個網站來賣東西.可是不知道上網買東西的人多不多.

(因為我身邊的人都不上網買東西)

所以想先上來問問大家.你們是否會買..

這樣在網上賣東西可不可行?

我是想加入ivipmail

已更新項目:

感謝各位的回答..但你們都是在說yahoo的拍賣.

我所指的是購物商城..像PAYEZEY那樣.

當然不滿意隊貨的話可以退貨...

這樣你們會買嗎?

目前有以下廠商

聯盟廠商

SHOPPING99生活坊

日本怪獸哈日城

禮上網來

明日世界購物網

康活健康世界

博客來網路書店

手機直購網

乙葉夢銀飾網

金革唱片SunMusic

TCGold專業金飾網

精選商品

五行國際不老神湯

葡萄王靈芝王系列

統一夢公園宅配

原創漁味東港名產

特約服務

蘋果日報廣告刊登

易租網

銀箭線上數位沖印

ezPeer優惠帳號

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在上網買東西的人愈來愈多因為比價又不用出門喜歡買下還會送到家可是建議你不要賣爭議太多的東西像鞋子,不合換尺寸很麻煩

• 1 0 年前

跟您分享一個好康訊息,如果常網路購物商場購物, 可以考慮加入集點王(http://www.dreams.com.tw/bonus/index.php?member=58...

加入集點王後, 登入會員後, 直接在集點王的首頁連到合作的網站消費,除了消費,還可以同時累積紅利點數,換7-11 icash卡,家樂福禮券,大潤發提貨券,太平洋SOGO百貨禮券,新光三越禮券,Apple iPod 20G等東西哦~

參考資料

http://blog.sina.com.tw/joseph0212/

• 1 0 年前

夢近網-集點王是一個集合各大廠商的聯合集點網站,您的購物消費,均是透過集點王,連結到各家聯盟網站進行購物消費。

首先您必須先免費註冊成為集點王的會員,然後登入,選擇您想要購買的網站,然後連結到商品購物網頁,按照該網站的購物流程,進行消費就可以了,然後集點王就會幫你累積點數囉。

可換家樂福禮卷、icash卡、百貨禮卷...等等 分享一下~

夢近網集點王網址:

http://www.dreams.com.tw/index.php?member=5883997

• Cyndi
    Lv 6
    2 0 年前

我先前常在網拍上買東西 衣服項鍊之類的

但在網拍上買東西 風險很大 等東西送達時 發現和想像中的有差 或質量不好 或 尺寸還是不合

但若您有提供買家收到瑕疵品的退換貨服務 可能會比較多人願意向您購買

也要多多替買家回答尺寸等的問題 盡量將商品描述的清楚 不要賣劣質品

若您的客戶向您購買後覺得很不錯 他以後一定還會再向您買的 而且會向他的朋友們介紹你這個好賣家 有時候適時的推出優惠方案 可以促進買氣

祝您成功嚕

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都是在YAHOO買東西

你可以試試看啊~~不過你賣的東西絕對不可以比外面貴喔

因為網路利賣的都是強調~~我最便宜

如果你有把握生意興隆~~價格又不離譜

試著當老闆也不錯啊~~~加油喔

參考資料: 愛網路購物的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然會上網買東西呀^^

像我就很喜歡在奇摩拍賣亂晃了,有時候可以挖到寶哦!低價買進來~~^^

上網買東西也很省時間,不用到外面曬太陽逛街吶~~

如果你要賣的東西價錢不會貴的離譜~商品能被大家接受

肯定會賣的唷~

我身旁的朋友都很愛上網買東西餒~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。