匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

英雄傳說三-白髮魔女卡關.....10點!

在序章的部份有劇情要我們清潔船上

共有8個房間

有1間船長室+1間廚房+1間主角和女主角房間+1間有兩個壞蛋的房間+4間房間

這樣就8間了阿

可是就有一間 那兩個壞蛋的房間沒辦法進去

就一直在這走來走去的....

還有一個地方我找了很久還是沒找到入口 可是明明就有樓梯

會不會是那裡?

那個人救救我QQ

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請試著將8個房間全部打掃一遍吧!到了船長室就與船長說話,到了廚房就與廚師長說話,這樣就ok了!到了羅加與德斯夫婦的房間,若羅加與德斯輪流對話就開始打掃了.空房間和自己的房間,只要走向房間中央,就開始打掃.打掃完畢之後,向船頭的波斯伊雷報告去吧!

(壞蛋的房間是只能從窗外看的,並不能進去掃的...)

2005-08-01 09:06:14 補充:

不客氣

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個遊戲我也玩過了,時間也過了很久了呢!如果八個房間全部都清掃過了我還有個建議~~印象中德斯夫的頭要用你那支"雞毛撢"清過才可結束清掃哦我當初也是在卡在那個地方動彈不得,後來是我不小心自己發現的!不然遊戲買來所附贈的參考本,後面就沒提及這樣的事件^^"反正,你"雞毛撢"能清的地方就清,包括頭:p

2005-07-30 23:49:20 補充:

如一樓所說,壞蛋的房間是不能進去清掃的。你先試試我說的方法,如果不成的話,請你再說哦

參考資料: 請你先試試看^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。