新仙劍奇俠傳xp...

請問一下喔

在一開始的那個仙靈島蓮花池那裡~我把六個神像都砍掉了~結果不是有出現一條路嗎 可是阿...卻有一個地方沒有被銜接到 所以都走不過去!!我在那繞了半小時都找不到通往仙靈島的路~>__<~

怎麼辦~救救我吧!大家都沒有這樣嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

...你有回去原來到打石象的地方嗎?

他每條路不是荷花(還蓮花)連起來ㄉ?

當初近去時不是有看到一朵

你回去踩納一朵 他就會自動連上去了!

發亮的石版 好像是舊仙劍的

我的新仙劍市要回去採那朵花 他就會接回去了

參考資料: 玩過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

XP版

• 匿名使用者
    2 0 年前

在那個要走到像觀音的那座像那附近不是有另一個蓮花嗎 沒有和你說的那一條連銜接在一起的 你就往那座蓮花走就會連接了吧 @@" 那座蓮花是一定要

動到的~~~~~才會蓮接一起

2005-07-31 00:21:22 補充:

你的仙劍是舊版還是新版呀

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

發光的石版??在哪裡案阿?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有去按那ㄍ發光ㄉ石版ㄇ?!

還是你電腦ㄉ問題?!

我都可以過阿!!我告訴你喔~如果你過ㄌ!!

你要去找趙靈兒(就是過ㄌ那條路,再過一條橋)

你就順著邊邊往下走!!

找到趙靈兒之後他會帶路!!

你就走大路就好ㄌ~^^

參考資料: 自己~很早以前就全破過ㄌ!!^^
  • 2 0 年前

會不會是你的遊戲有問題啊?

會不會是你的遊戲有問題啊?

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。