野口 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

尚洋國際剪髮和ROBO剪髮哪家比較好...

我想問問大家

[問題1].

''尚洋國際剪髮''的哪個''分店''(如:士林.台北火車站.西門町...等)

剪的不錯的...且有沒有推薦哪個設計師

一般來說剪的價錢約是多少

[問題2].

''ROBO剪髮''的哪個''分店''(如:西門町...等)

剪的不錯的...且有沒有推薦哪個設計師

一般來說剪的價錢約是多少

[問題3].

而這兩家總結下來大家比較推薦哪家呢??

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嘿嘿~個人覺ㄉ''ROBO剪髮''比較好~因該是比較親切啦!!關於價格ㄉ話.....我覺ㄉ兩家都還好!!不算非常貴,但是也不便宜唷!!

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

所以ROBO後來就倒了...變成另一家教027的~去用過一次頭髮~~~還不錯啦!!價錢也OK!!給他推一下好了

• 1 0 年前

我也是這麼覺得..

感覺很不好..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可是

之後的服務便差了

我很失望

店裡的人員服務差

嘻嘻哈哈

不工作聊天

事情都推給卑微的新人員小弟

我個人認為

要謙虛

服務業哪是擺個臉

客人就要接受

失望

失望

失望

0分

以前的100分

不代表日後也100...

真值得省思

我的頭髮不會再給他們弄了

大家要爭大眼

• 1 0 年前

尚洋國際忠孝sogo店有一位設計師叫susan剪的還不錯喔..價錢大概800元..可以去找她..且他人很親切喔

• 1 0 年前

西門町ROBO的小P也滿會剪的~~推推推!!

• 2 0 年前

推薦西門町ROBO,設計師阿曼達,他超親切的啦...可是他星期三休假唷...

• 2 0 年前

我都是去"尚洋國際剪髮''士林店(劍潭站士林夜市旁)給一位叫"Ken"的男設計師用的 聽說他最近剛從"技術主任"升為"店長" 所以 相信他的技術應該是有一定的水準吧!!價位呢? 因為我是學生 所以都是剪學生價"585元" 原價好像是七百多(不確定)不過 你可以打去問啊 而且最好都要先預約哦(我就有忘了預約而等到火氣大的經驗)給你電話...(02) 2882-8099 祝你也變髮成功哦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。