匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

穿衣服比較俗>>比較不愛打扮的人是不是比較沒有朋友阿

穿衣服比較俗>>比較不愛打扮的人是不是比較沒有朋友阿

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

也不是絕對的事情~

很奇怪的是...或許外表亮麗的女生 人緣也不是絕對的一定就好

不愛打扮沒關西 但是基本上的禮貌 乾乾淨淨的就好了

不必迎合別人 做自己最重要 但也不能隨便

朋友多不多 或許跟自己的個性也有關西

如果一個也蠻不講理的人 你想想 朋友應該也不多囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是還好吧

至少會找到相同ㄉ朋友吧

還OK囉

參考資料: 腦袋
  • 善持
    Lv 7
    2 0 年前

這與人愛欣賞美好的事物的心理一般,適度的打扮可以收賞心悅目之效

而不太注重的話,可能是會被評頭論足,...

基本上穿著打扮乾淨素雅是會在人際關係加分的哦

若我周遭出現不諧,我只會期待下一次會進步呢

畢竟美化環境人人有責啊

參考資料:
  • 2 0 年前

應該說是比較不注重其他人眼光

不是比較特立獨行

就是較為內向害羞

但是會打扮的人就真的較多朋友嗎

不一定吧.....我想圍繞在旁邊的人是很多

真正是朋友的又另當別論了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想剛開始閉會有影響

但和那人相處之後就會改觀ㄅ

我想相處不是外表

人心才重要

可以的話你苦以幫忙改造他ㄡ

• 匿名使用者
    2 0 年前

不見得阿 俗歸俗

但是還要 要給人 乾淨低 感覺喔

這比較重要

不然穿的在美麗 頭髮沒有洗油的跟魷魚絲一樣

你說 能看咪 >"""<

• 2 0 年前

我覺得除非是衣服亂搭配才會吧..像顏色亂搭配..

比較俗.比較愛打扮應該是沒關係!

• 匿名使用者
    2 0 年前

那會 .那穿衣服的人.為什麼就有朋友

應該要看人 和他的穿著打扮呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會阿!只要心地善良.平易近人.好相處~整體清潔美觀就好.俗不俗沒啥感覺ㄝ!因為我ˇ覺ㄉ交朋友是交心.而不是外表.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。