匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 0 年前

請問有帶牙套的大大........

牙套的錢是怎麼算呢?

是算顆的嗎?像大概四五年前,我的牙醫醫生說,我只需要帶六顆牙

因為其它牙沒怎樣~

他說只要六千~且半年就ok了~

但當年是個小小學生~沒錢就沒去用~

真的有那麼便宜嗎?

請問透明的和剛牙差多少呢?有人說只加五千,是真的嗎?

已更新項目:

cherry

你的工程好大哦~

可是十萬算ok吧~

我有聽過一般就要十幾萬了~

那請問你臉真的有變小嗎

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實牙套成本蠻低的沒有想像的那麼高

有些人做幾千塊~幾十萬都有

其實這都要看你的醫生的良心

看他敢收你多少錢而已

我勸有要戴牙套的朋友

最好貨比三家或是經朋友介紹才不會吃虧喔~~

參考資料: 從牙醫朋友那得知的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

費用是看個人的狀況吧...

我是帶全部的

也有打骨釘

花了10萬左右

我的臉型有變喔...

自己沒感覺

旁人都覺得變了

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前有待牙套

我戴全部的 矯正的時間大約是三年吧

費用是6萬塊

其實他的計算方法除了以"顆"來計算之外

還要看你矯正的別類

有的是爆牙 或是齒列不整等等

這些也會影響到價格的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我剛裝~拔了8顆牙~也裝了骨釘~但是我的費用大概8萬多快9萬塊~

我的醫生好像說裝透明是+10000塊~我也是弄整口!

現在很多人帶牙套~所以牙套很便宜了~十幾萬就是以前的價格~

現在比較少!

參考資料: 我+醫生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有戴牙套而且一戴就是3年還沒拆掉

跟你說>>戴牙套都是要看個人的病情而定>>

也許你只要戴六顆牙齒>>而我是全口都戴>>

透明的是價位較高>>而且我覺得沒必要戴透明的

醜也是醜一時的阿>>又不是一輩子都戴牙套

像我做矯正>>拔了4顆牙齒>>又打骨釘下去>>一共花了快10萬元

而且我跑道別縣市去看矯正>>

透明的貴很多>>除非你的職業跟臉蛋有關係>>不然你不用作到透明的

2005-07-31 13:58:34 補充:

我的臉本來就很小>>不過矯正真的會改變臉型>>修飾的更完美了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。