企鵝 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

台中哪裡好玩?住哪比較方便去逛逢甲夜市~台中一街勒?

第一天是要從高雄出發去到飯店~先把行李放好~再前往月眉玩(探索樂園)~玩到下午回飯店~晚上準備去逛夜市~(哪家飯店~民宿方便我們去到逢甲夜市~台中一街~不過也要方便我們去月眉玩唷)

第二天去台中的哪裡好玩勒??建議一下吧!!

因為是要跟十幾個朋友去玩的~要適合17~18歲的去玩唷!!

謝謝唷!!

已更新項目:

交通工具是火車~客運~公車唷@@

行程是打算排三天兩夜

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳ㄉ問題有點難回答ㄝ~~月眉不用說跟逢甲業市和一中街絕對遠ㄉ

如果把目標縮小至一中街和逢甲夜市ㄉ話~~其實也很遠ㄉ喔

你可以住新光三越附近ㄉ汽車旅館ㄉ啦~~

這樣妳先ㄑ一上來先ㄑ月眉玩~~~

玩好ㄌ~~ㄑ汽車旅館休息一下~~準備晚上ㄑ逢甲夜市ㄉ阿~~

這樣明天在ㄑ一中街啦~~新光三越也可以ㄑ逛ㄉ阿~~

這樣安排可能可以比較好一點

第2天ㄑ一中玩大概也可以回家惹阿~~

因為ㄑ一中要下午ㄌ啦~~不然早上沒東西~~

如果想ㄉ話早上可以ㄑ科學博物館ㄉ阿~~~

這樣第2天早上ㄑ科學博物館玩再ㄑ一中~~

然後回高雄~~~這樣安排應該可以吧??

可以自己+行程或改變一下~~~其實住汽車旅館是不錯ㄉ選擇啦~~

補充:妳到火車站可以做100號公車到一中街~~

台中客運100~~~先ㄑ一中街玩吧

好ㄌ以後做統聯客運到新光三越那邊~~

ㄑ那找汽車旅館~~~然後晚上包車ㄑ逢甲夜市

3天2夜玩台中阿??那也沒什麼好玩ㄉㄝ~~

不然你還可以ㄑ東海大學那邊阿~~吃ㄉ也滿多ㄉ喔

• 匿名使用者
    7 年前

提供長途旅行及找尋玩樂的旅人住宿的園地,更反映著積極實現夢想的生活態度~

這世界上,每一分、每一秒鐘,都有數以萬計的人正在旅行。旅人在每段旅途中,都在尋找可以讓身、心、靈好好休息、放鬆的地點

網友狂推,坐落於逢甲夜市http://www.r9.com.tw/,機能便利,裝潢精緻,用低價也能享有的高級套房

交通便利,下樓逢甲夜市,佈置精緻,價格平易,網友強推逢甲住宿短租套房!http://www.r99.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

• 2 0 年前

建議你先去月眉玩一玩 因為一中街跟逢甲是差很遠的兩個地方的東西也不太一樣 一中是吃的 逢甲比較多逛的而且逢甲也比較熱鬧

17-18歲的同學應該比較愛逛街吧 那可以順便去一下精明一街

真想不出來台中有蝦咪好玩的了 大部分都是夜市不然就百貨公司其他都是台中縣囉

要坐車到月眉的話 火車站前面的金沙百貨有直達車 可以去那買票

飯店的話 那邊有一些4星級的飯店不過要挑一下品質唷

抱歉 我不太會用打的來介紹 不然妳們去翻一翻旅遊書阿

不知道路的話 到那邊再問人也是可以的 在這先祝你們旅遊愉快唷 呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。