匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為什麼我剛剛去7-11買東西...

為什麼我剛剛去7-11買東西...

他給我的磁鐵都不是台灣鐵路版的= =|||

我還買了234元呢!!

結果都給我那種31款的那種>"<!!

已更新項目:

我要鐵路的啦>"<!!!!!!!!!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為目前是屬於混在一起送的而且店員也無法得知說裡面的磁鐵圖案是什麼的只能說您的運氣不好如果還要買東西時不如換別家店試看看運氣囉~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有拿到自強號的..@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

對呀對呀!又模有鐵路版!你說的鐵路是只

什麼呀?

2005-08-07 00:21:45 補充:

............

你還拿到自強號的唷!

哇哩咧!

真是幽默!

2005-08-07 00:22:33 補充:

.......

哇哩咧!

還有自強號唷!

你還真是幽默呀!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的手氣一直很好,但最近都拿不到台灣版的。

到是拿了五、六個方形隱藏版(一星期內,一次只有二、三個的數量)。

之前還沒發行台灣版前應該還有剩一堆磁鐵,我想他最近是在出清存貨。

台灣版的應該已經送完了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼拿不到"台灣鐵路版"?!

因為根本就沒有台灣<鐵路>版呀~

• 匿名使用者
    2 0 年前

磁鐵都包裝起來了

就算是你要求,也不可能拿到你想要的那一版

磁鐵在每家7-11都是隨機的

也可能哪幾家那幾款都比較多

這是運氣的問題

你可以去別家試試看

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

並不是每家都會有的,有可能那一家的台灣版磁鐵已經賣光了

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為商店裡不是每次都有台灣鐵路版的磁鐵ㄚ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。