匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

童年...

大家的童年回憶都是啥ㄚ?

很夢幻?很可愛?很搞怪還是其他。請寫出來

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的童年很**

幼稚園時

和一群死黨(都女生)討論自己喜歡的男生

還會一起演和他們交往的戲(例如結婚後的情景)

國小時

喜歡和和同學買一瓶養樂多大家一起用吸管吸(比賽看誰賺到 喝最多)

最最難忘的是一起走路回家時一定要到7-11買"思樂冰"喝

每次都裝到快滿出來(快滿出來時 可以先偷喝一口 還可以裝更多)

國中時 註:有些可愛 但稱不上漂亮(哈哈~~~)

我硬逼班上的人一定要叫我"美女"(自己取的綽號)

如果不這麼叫我 我就不裡他 假裝沒聽到

(他們也都乖乖叫了... 慢慢的適應我的綽號 這是我最快樂的時候了!!!)

高中時 註:真的變瘦變漂亮囉(是國中同學的魔法)

我有了羞恥心

不在硬逼別人叫我美女

但因為國中聽別人叫我美女聽慣了

所以只要有人講到美女這兩個字就會不自覺回頭

同學都說我很"資"

現在的我大學了

還在累積我的**經驗中...

希望以後還可以和同學.家人過這種快樂(但**)的生活~~~~

參考資料: ㄎㄎㄎ....
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

童年...

我只有一之芭比娃娃~

是阿姨送我的~

我以前最長玩的

就只是辦家家酒~~還有玩三字經唄!!

一點都不夢幻也不搞怪

參考資料: 幼小無知的童年
  • 2 0 年前

童年 其實對童年沒什麼意義耶

小時候我很笨 常常被拿來開玩笑 哈哈

小時候我媽都叫我肥貓貓 還去買一套粉紅色的貓裝給我穿

那時候剛在學走路 走一走就跌倒 剛好我肥肥的 我媽說那時候他都笑翻了~~~~

童年都很羨慕有些人可以頭髮綁的很美 人美家裡又有錢~~

我的同年就是渾渾噩噩的被玩弄過來的~

還好現在高中還不錯 沒這麼呆了!哈哈

參考資料: 哈 好笑的童年
還有問題?馬上發問,尋求解答。