匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

房間門上要怎麼掛告示牌?

我跟父母一起住~

現在我想在房間門上掛"非請勿入"的牌子~

要買哪一種牌子比較容易掛上去?

哪裡有的賣?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

書局有再賣這類的告示

有的是用雙面膠粘的

有的是直接可以掛在門把上的(我覺得這種比較好)

不過...掛之前先跟爸媽溝通一下

免得引發家庭革命唷

參考資料: 逛書局有看過
  • 2 0 年前

掛門把比較省事

書店

文具行都有

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你先買一個“3M的無痕掛勾”,

這樣你就能用掛的了,

並且隨時能更換,不管是請勿打擾、歡迎光臨...等,

你想掛什麼,就能掛什麼,

因為我也是這樣,且我覺得這樣比較方便,

當你要整理房間時,也不用在那痛苦的撕雙面膠,

拿下來就好了,掛勾也能輕易拿下!

牌子在書局都買的到,價錢大約20~100不等,

但樣式都較簡單,材質大部分都以紙為主,

想買好一點的,像生活工廠這一類的都買的到,

或者是去精品店買,但是,相對的價位也比較高了!

像我在精品店買了一個木製的,

頗有這計感的,價錢是2000,

我覺得很值得,像這種要用很久的東西,

買好一點的,會比較好!

希望你能找到你喜歡的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有很多種咧-----我比較建議的是:

1.用吸盤固定牌子的

2.掛在把手上的〈不過有一個壞處,就是不容易看到〉

3.自己做

4.買牌子就好,回家後用黏著器固定〈像熱溶膠、膠帶那類的〉

其他:

1.掛在釘子上的

大概就是這些,書局都可以買的到,找不到就問店員吧!

參考資料: 自己的記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。