匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

關於”吉他”?

我是個新手...

哪種適合新手阿?

有沒有比較好按的捏?(哪種)

我喜歡的明星有周杰倫.she.王力宏.五月天....(他們歌是用哪種吉他)

我學ㄧ個月4堂 每堂1小時 ㄧ對一2000元會不會很貴阿?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是新手建議先使用尼龍繩

以免剛開始無法接受手壓鋼弦的感覺

可是如果你想要彈起來更有feel的話

也可以試著用用看鋼弦無彷,畢竟音色不大一樣

我個人覺得用鋼弦比較有真實感,前提是不能怕痛

等到練久了手長繭是必然的

可是等到那個時候心中會有一股莫名的成就感哦

剛開始可以用五月天的溫柔來練

因為溫柔的譜比較簡易較容易上手

祝你早日學成哦~~

參考資料: 我是六弦社社員^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

800元一堂1個鐘頭~如果一開始的話還是建議用尼龍繩~(我用鋼..)怕會不習慣~

• 匿名使用者
    2 0 年前

1VS1喔。。。我學的音樂教室是1800~差不多啦@@"流行樂大多都是民謠吉他~!民謠吉他也可以搖滾喔!只是感覺沒有很重而已!聯合公園、洛斯雞那種很搖滾的大多都是電吉他

• 蕃薯
    Lv 7
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

等你吉他玩久一點你可能會喜歡其他音樂風格的歌

2005-07-30 21:06:53 補充:

5月天的歌都很簡單 等你會彈和絃最先接觸的歌應該是5月天吧 she跟周杰倫

主要是kb吧我不太清楚....信樂團的歌我沒彈過..-.-

• 樓上的

他是說一個月2000啦 你稿錯了

如果新手沒有執意以後要彈哪種吉他得話 就先從木吉他開始吧

但木吉他弦比電吉他難按喔 古典最好按

但你想彈流行樂吧 古典比較不適合

其實各種吉他有各種吉他的風格.....所以每種都很不同

但你也沒很確定 只是想彈彈吉他的話....較建議你先彈木吉他開始

因為剛開對木吉他比較容易上手.....也比較容易產生興趣

只要學幾個和絃和手法就能自彈自唱了

器材花費也較少(和電吉他比)

4堂2000是正常啦

參考資料: 大腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

挖~~~太貴嚕~~

大多一堂一咕小時大概都300~400元!!

2000塊都可以去學很貴抖鋼琴了勒!!

名星的吉他是電吉他!

基本上來說,他們會隨著不同的樂風而選用不同類型,廠牌的吉他!!

因為每一把都有他自己的音色和特色!!

大多ㄉ新手都會用木吉他打好基礎~

練到一定的程度後在用電吉他!

剛開始使用電吉他價位大概3000左右就可以了!!

你可以上網拍去了解,找找看。

如果真的要買電吉他的話可以跟賣家加購吉他專用的音箱!

醬還可以叫他打折喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。