求潘偉柏不得不愛的rap詞

求潘偉柏不得不愛的rap詞

我只要rap

其他的不要

如果貼的

我就不給你最佳解答了

13 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

(Rap)

I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回

我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈

是命運嗎 難道難過是上天的安排 沒辦法

天天的每天的心思到底由誰來陪

我誠心 你誠意 但周圍擾人的環境

始終 讓我們無法在這裡自由相戀

我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺

應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害 

You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby

看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對

I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only

參考資料: kikikoko
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

(Rap)I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈是命運嗎 難道難過是上天的安排 沒辦法天天的每天的心思到底由誰來陪我誠心 你誠意 但周圍擾人的環境始終 讓我們無法在這裡自由相戀我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害 You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only

• 匿名使用者
    2 0 年前

(Rap)I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈是命運嗎 難道難過是上天的安排 沒辦法天天的每天的心思到底由誰來陪我誠心 你誠意 但周圍擾人的環境始終 讓我們無法在這裡自由相戀我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害 You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only

• 2 0 年前

(Rap)

I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回

You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby

I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only

希望對你有幫助^^

參考資料: 歌詞帝國
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

(Rap)

會不會有一點無奈 會不會有一點太快

可是你給我的愛 讓我養成了依賴 心中充滿愛的節拍

• 2 0 年前

一樓的還用非常OOXX的方式搶第一位

你喔......

真不想選你

2005-07-30 20:11:40 補充:

而且還打錯

2005-07-31 13:42:15 補充:

是5點

你眼睛要去檢查了喔

• 2 0 年前

(Rap)I ask girlfriend how you been

來去了幾回 我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈 是命運嗎

難道難過是上天的安排 沒辦法 天天的每天的心思到底由誰來陪

我誠心 妳誠意 但周圍擾人的環境始終 讓我們無法再這樣的自由相戀

我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺 應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害

You're girl my girl my friend

How much I love you so so much baby

I'm sorry you're my sweetheart

My love My one & only baby

參考資料: 六一歌詞庫
  • 2 0 年前

應該是這樣ㄅ:

I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回 我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈 是命運嗎 難道難過是上天的安排 沒辦法 天天的每天的心思到底由誰來陪 我誠心 你誠意 但周圍擾人的環境 始終 讓我們無法在這裡自由相戀

我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺 應該有的未來 是否真的那麼的無法期 

捨不得再傷害 You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby

看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對 I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only

參考資料: 阿呆ㄉ腦袋
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不得不愛

作詞:林夕/Rap:潘瑋柏 作曲:黃晞睿 編曲:Free Style 女聲:弦子

(Rap)

會不會有一點無奈 會不會有一點太快

可是你給我的愛 讓我養成了依賴 心中充滿愛的節拍

參考資料: 歌詞帝國
  • 2 0 年前

(Rap)I Ask GirlFriend how you been 來去了幾回 我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈是命運嗎 難道難過是上天的安排 沒辦法 天天的每天的心思到底由誰來陪我誠心 你誠意 但周圍擾人的環境 始終 讓我們無法在這裡自由相戀我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺 應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害 You're girl my girl my friend How much i love you so so much baby 看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對 I'm sorry you're my swe! etheart My love My one&only 參考資料知識+

2005-07-30 20:08:20 補充:

好兇唷!!!

怕怕....

2005-07-30 22:02:20 補充:

決定權在你自己的手上

你不選我我也不會少一塊肉

不過只是區區10點

我沒有必要跟你計較

但是我勸你一句話

以後不要來問這種別人問過的題目了

以免浪費網路資源啦!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。