? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

電腦壞了 哪裡可以回收(高雄)

聽說 螢幕壞了 可以賣錢 有人有這樣過嗎 我的十七吋螢幕沒訊號 我猜壞了 高雄哪裡可以回收 可以賣多少 謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建國路接近錦田街那邊有可以回收的店(加油站很斜的對面)

他們店裡店外堆了很多舊電腦&螢幕

店面看起來舊舊的

我拿了兩台完全黑螢幕無法使用的17吋壞螢幕給他

(其中一台是VIEW SONIC的)

還換了300元 ~"~

比垃圾回收場的不論好壞一台100元還多錢

參考資料: 經驗之談
  • 你好

我是 高雄金鈿資源回收商

對於你所要報廢的電腦零件以及舊手機

我先在這給你簡單報個價

電腦主機板 一塊70

電腦主機 完整未拆200

舊手機 一支10 量多也可以公斤論價

電源供應器 一顆未拆線 30

價格以新台幣計算

其餘一些電腦零件 因有價格高低 必須現場估價

本服務為宗旨的我們 不會因量少 而叫客人必須親自送至回收場

我們每天有專業司機在外跑業務 所以可以先打電話給我們

在與你洽談時間接洽

定價是已數量的多寡作為標準以上標示為基本價

金鈿資源回收 0925050028

感謝您

• 1 0 年前

建國路接近錦田街那邊有可以回收的店(加油站很斜的對面)

請問線在還有在回收crt的螢幕嗎?

正確的住址?

電話?

我想打去問問看ㄝ!

現有15吋, 17吋, 19吋各一顆!

都還可以用!

希望店家可以高於回收廠的行情收購去!

謝謝!!

• 1 0 年前

本店提供到府收件的服務

主機完整未拆(新舊不拘)180元

鄭(0913325256)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建國二路上大約155號附近有家專門搞螢幕的店家問看看!!

17吋也要看廠牌吧!!!!!!如果是ViewSonic應該至少也3-5百吧^_^

參考資料: Good Luck@@
還有問題?馬上發問,尋求解答。