匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

尷尬...同性戀...

我是女生

不知道什麼原因有點點喜歡上學姊

我們兩個都認識...因為社團的關係

怎麼辦才好...又不敢和她說...這樣鐵定會尷尬

誰能提供我意見...謝謝

已更新項目:

我已經喜歡她整整一年多了ㄝ...

2 個已更新項目:

埃...真的不會很奇怪嗎...我的感覺

3 個已更新項目:

我是有喜歡另一個學長...但是比較喜歡學姊...還是我是屬於男性因子...

13 個解答

評分
  • 墨魚
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

迷戀吧,我以前讀女校也會喜歡學姊或是學妹,當然有包括好朋友,不過不是那種關係,只是有些女生真的很帥或是很美,我相信人都是喜歡美麗的事物吧,而且有些女生真的很體貼,跟女生的溫柔、好是不一樣的,是體貼喔。你確定是那種心情?還是你本身就是?我是覺得其實人都是有雙性向的,只是多與少的成分,應該說是自然不要做作,久了可以成為好朋友滴

• L.J
    Lv 4
    1 0 年前

墨魚大說的很正確= =+

人的確都是有雙性向的ˇˇ只是多與少= =

異性戀只是因為喜歡異姓的百分比比較多所以叫做異性戀

沒有人是100%喜歡異姓的(這些人只佔了全世界的2%左右)

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

NO~NO~NO~

我就不會排斥異性戀!

我認為異性戀很正常!

也認為同性戀很正常!

所以都不會排斥相愛的兩人!OK~

• 2 0 年前

同性戀者希望異性戀社會接納他們的性向選擇,不希望受到社會大眾的排斥歧視

但很遺憾的是,

同性戀者卻不能用相同的標準去看待"雙性戀"者,

不少同性戀者非常歧視排斥雙性戀者.

這叫雙重標準,

難道不是?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

想請問你們一下喔~為什麼你們會喜歡同性女生呢?在路上看到很多對的女方都很漂亮呀~因該不是找不到男生的關稀吧?我一直很好奇這個問題ㄟ?是因為女生比男生體貼嗎?那我們男生該好好改進了~呵呵

參考資料: 我的疑問~及好奇心
  • 2 0 年前

當然學姊性向很重要不然撲了個空很難過的 不知道什麼原因沒關係我(女生P)連我喜歡的學姊本名是什麼都不知道我還是喜歡她 尷尬是正常的不要怕 可以嘗試說說看阿 有努力過就好 只要確定你真的喜歡他 告白吧

參考資料: 自己也有暗戀的學姊
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有膽量告白的話,就要有失去朋友的心理打算

不然就放在心裡好了

那至少還是好朋友

愛你就不會逃

逃就是不愛

要面對現實!

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

你們不是誰 不是上帝‥

沒有資格管我們喜歡同性

只要我們喜歡‥ 有啥不可以的?!

我只想說..無論怎樣..愛的是男或女..

只要認真+用心去愛

都是值得被讚頌的勇敢!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我也是

但是我還是跟他說了

說我喜歡他

我是再即時通上跟他說的

因為我們都是美廣科的

所以不會排次我

你可以告訴他阿

嗯嗯!!誠實面對自己的感情!!

沒有誰愛誰是錯的!!

你就誠實的面對!!!

我想是該讓那個學姊知道!!妳的心意!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是同性戀,對象也是個學姊,

當時雖然是他主動來追我,

但認識之後,先耐不住曖昧,先表白的是我。

我覺得,如果弄清楚了心裡是真正的喜歡她,

而且如果確定對方喜歡的也是女生(這樣機會比較大),

就不妨向她表明心跡吧!

p.s.不過同性戀畢竟比較特別...

所以個人認為在表白時應該含蓄一點比較好。

參考資料: 個人感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。