匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

耳洞怎樣才如何不被家人發現

我剛打了耳洞

不過家人不喜歡我打耳洞

如何不被發現ㄋ?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實還是老實說比較好!!!!!

因為遲早還是會被發現!!!

只是早被罵還是晚被罵的問題!!!!!

你可以用試探性的說

"我可不可以去打耳洞阿!!"

他們反應如果沒有很激烈

其實你可以說說看!!!!

或者等他們心情好的不得了的時候說!!!!

要不然!!就多做一些是讓他們開心的事!!!!!

然後再告訴他們!!!!!!!將功抵過嘛!!!!

要不然!!就是他們發現的時候!!

就明明白白的說!!!!!

不要撒謊就是了!!!

因為這樣只會更讓他們生氣吧!!!!

或許你還沒有心理準備!!!!!

你可以先用一些頭髮遮住吧!!!

如果可以換耳環了!!!

可以換成透明的耳環耳棒阿!!

參考資料: 總是先斬後奏的我
  • 2 0 年前

用頭髮遮很好用喔~XD

剛穿的第一個禮拜都沒發現呢~

結果某天晚上躲在浴室裡擦耳洞的藥

我媽竟然突然衝進來~(嚇)

就這樣被發現了...

(被罵的很慘.....= =)

• 匿名使用者
    2 0 年前

長頭髮就遮起來吧…

像我是超短髮,我去穿第四、五個洞的時侯,是偷偷穿的,結果我媽眼尖,還是被發現了= =

不然就是等大約兩個星期後,傷口比較好時,買矽膠棒回來戴,這樣家人就不會發現了!!

不過在前兩個星期要小心一點就是了!!

不過穿了都穿了,先講出來也比後來才知道的感覺好吧!!

誠一點吧!

參考資料: 五個耳洞的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說那是假的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用頭髮遮。。。= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。