匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

害羞不敢主動\(><)/

我男朋友希望我的主動方法很簡單!就是下課去找他說說話~!

可是我不知為什麼一下課就很緊張不知怎麼辦??就算去找他

也不知要說什麼??(沒話題聊)所以每天的下課我都沒去找他,

可是我不去找他也不是辦法~~~ˊˋ

請教教我~~我改怎麼辦>< 害羞><‵‵‵

已更新項目:

我們兩個是同班!!

2 個已更新項目:

第二次尋找到"真正"喜歡的人,事實上每次戀愛都會害羞或許我是處女座ㄅ~龜毛

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳可以多增加一些人生的趣事,

例如多出去外面逛逛,

這樣就可以跟他談談妳今天遇到的事情,遇到的樂事

想到什麼話題的時候,就先寫在紙上,以免忘記

到時候要見面之前稍微拿出來看過,等下就會有很多話題可以聊了

情人之間,見面不需要這麼的害怕,保持愉快的心情跟他分享妳的一切

沒有話題也可以問問對方的事情,這樣可以更了解對方,

或是說說妳們同學之間的事情,天馬行空什麼都可以聊,

但是盡量不要問他那種很短的問句,例如一句話就會結束的話

這樣話題結束只會造成尷尬

女生也可以用撒嬌的方式來解決話題不夠的問題,

男生幾乎都喜歡女生會撒一點嬌,

妳現在會害羞,應該是妳們兩個才剛開始沒多久的關係吧

還有一個方式,就是妳們下課之後,一起去學校裡面晃一晃,

邊走邊想話題,若沒話題,一起散步也是一種浪漫

加油吧......

• 匿名使用者
    2 0 年前

若是你會很緊張,或許是面對你所喜歡的人的關係吧!

因為事實上我也是處女座...我也很害羞呀!尤其面對自己喜歡的人....

要跟喜歡的人單獨說話實在是很可怕的事...因為我都不敢說些什麼!也常冷場...

常常就聊不到5句就逃走了!"."丟臉說...

所以呀?事實上可以找個朋友一起去找他聊天!

這樣絕對不會冷場的!

而且,也可以為你增加不少勇氣唷!

我有試過唷!真的就變成了很好的朋友!

參考資料: 我自己唷!^.^
  • 2 0 年前

呵呵^^ 不要害羞唷 我也是處女座阿!

但是我就不太會害羞唷! 要積極捏 妮的男友也是

狠害羞嗎? 其實我絕得相處久了就不會了!

剛開始難免呀! 加油唷! 多跟他說話

或者用及時通,msn,傳簡訊,給他 

多跟他聊聊天!! 我相信就部會害羞囉!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是第一次交男友ㄇ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有過這種情形(初戀時=0=||)

仔細想想..影響妳最大的原因是因為場所在學校吧?!

雖然說”說說話”沒什麼~但就是在遠處看到他時~卻有股很大的壓迫感

我建議~妳可以試著買個飲料走過去~直接拿給他~然後~看妳有沒有話要說

(或看他有沒有跟妳說話)

如果妳還是說不出來(就是不知道要說什麼)~拿給他飲料後就走吧~

常常買個飲料拿過去給他,一陣子妳就習慣了~也會漸漸有話聊~

^+++++++++++++++++++++^踏出第一步就不難了~(一直在心裡對自已說~這沒什麼,這沒什麼,這沒什麼.......)

參考資料: 小小淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哇~現在還有那麼純情的小女孩....真是要恭喜妳男朋友了ㄋㄟ^____^

不過他也可以主動呀~"~為什麼一定要妳主動甚麼ㄉ??

不過沒關係啦~感情嘛~互相啦^ ^

妳偶爾的下課就"飄"去他教室外呀~招個手請他出來呀(可能男孩子ㄉ虛榮心做祟吧!?)笑笑的跟他閒話2句呀~覺得害羞或沒甚麼好講的就回教室呀.這沒甚麼的!就明白的告訴他妳會不好意思呀!他應該也不會說甚麼呀^__^

• 匿名使用者
    2 0 年前

告訴他你的困擾戀人就是因為懂得共同分擔才會越來越好阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

你還是要是著和他聊聊天啦~~~那也不是什麼大事情呀!!!

你就過去問問他剛剛上課的情形呀....或者是和他談學校的事情~~

不然....也可以一起討論下次約會的地點咩~~~~

我想....你男友這個要求應該不過分吧!!!!

只是要你下課陪陪他.....我相信你可以克服的.....

因為愛的力量大^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以談談她們剛剛上課有沒有什麼有趣的事阿,至於會害羞就‧‧我想這還是要靠你自己吧!他又不是陌生人

參考資料: 。。。
還有問題?馬上發問,尋求解答。