炤安 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

吃不胖怎麼辦?

不管怎麼吃吃吃,一直吃不胖...

我太瘦了啦...要如何增胖啊?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你真是有福報的人呀~~我這輩子都在減肥 , 是很痛苦的人生啊~~

不管怎麼減減減 , 一直瘦不了

我覺得如果你為了增胖而多吃奶油、蛋糕、 pizza 、炸雞 、薯條 那些高熱量的東西

卻因此增加得癌症或高血壓 、脂肪一些毛病 , 是得不償失~~

如果你很瘦 , 卻瘦得很健康 , 那又何妨~~

畢竟, 健康第一呀~~

參考資料: 不斷減肥的 我
  • 2 0 年前

吃得多,不代表吸收多,吸收多,也不代表吸收到身體須要的營養,營養均衡很重要.有問題,歡迎與我討論,ps.保持身心愉快也很重要哦 joyce53302000@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也想吃胖‵‵大家都說我太瘦ㄌ‵‵有什麼可以吃ㄉ健康又可以變胖ㄋ?

麻煩大家提供一下

• 2 0 年前

個人的經驗,本身食量相當大就是吃不胖,羨煞了一些減重的朋友,其實這也不是我願意的阿,中醫調理就是告知腸子吸收差,胃功能正常.調理了4,5年狀況依舊;其實飲食改變作息注意對於食物的熱量多留意一些,我已經增加了10公斤的重量;沒有人會再叫我白面書生了.穿起褲子來屁股不再塌塌的了.個人經驗,希望對您有幫助~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你去看精神科,吃不胖的人有些並不是腸胃問題,而是精神科有一種叫心身症的症,現代人很多有這種症頭而不自知,這會影響你的內分泌系統和消化系統...等等,

我就是過來人,我是女生160cm之前39公斤,看過精神科後才知道自己的真正問題,現在體重有46~47公斤了,算可以了吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我吃越多越瘦.怎麼會這樣

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

增加維生素A的攝取量,他會改善你吸收不良狀況

這中間還可增加優質蛋白質及維生素B群的攝取

以為身體組織修復用

參考資料: 認真學習的古生物
還有問題?馬上發問,尋求解答。