匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

愛情建立在信任上...矛盾!

我很愛我的男朋友!但,總是覺得他有很多事情瞞著我不讓我知道、這種感覺像是不信任、不被重視。他曾說過,很多事情不讓你知道是不想傷害你,更因此他連朋友都不讓我認識、當我說我想認識你朋友時,他總有理由說服我,而我也不想因此鬧的不開心,因而我的疑惑一直存在!

很想走進他的心裡....很想讓他重視我!有人可以給我意見嗎??我不要批評只要方法!如何讓他重視我的方法??

已更新項目:

這個問題很難嗎??請多給點我方法或意見...拜託!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在感情裡!總是需要署於自己的空間!想自由一下咩!!當然不能對對方太冷淡,或許你男朋友只是不好意思介紹朋友給妳認識!不然就是怕讓朋友認識妳,被朋友橫刀奪愛....其實在戀愛中就是要兩人努力協調談談阿!!!!

妳好好跟他說...而且你也要多信任他!別胡思亂想!免的傷到感情!!!或許他佔有慾太強吧....不想讓朋友認識吧!?

有些事情不讓你知道!不代表他就重視"妳"!!!只是他認為他自己能解決!只是大男人點!!或許他有責任感!有難事自己一個人擔!

妳心情冷靜放輕鬆在跟他談談吧!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

大部份男人通常不會把心裡的話給說出來,但如果他真的是很在意妳的話,不訪和他談談,讓他了解妳的感受,並且同意他所做的一切安排,畢竟她也只是想看看他的朋友究竟是怎樣的一群人

多加溝通吧,沒有事情是不能說得

但不要太強硬,要慢慢的,不能過急

男的說的話通常都會保留三分的,

要切記

• 2 0 年前

你該不會是他ㄉ第三者女友

而不自知ㄅ

搞不好他ㄉ朋友都知道他有正牌女友

也都互相認識

所以不敢讓妳認識他ㄇㄅ

更不可能讓你知道他太多事

• 匿名使用者
    2 0 年前

很簡單.其實因為男人是一種很矛盾的動物.他們會重視朋友.那是因為男人比較會在意團體.

參考資料: 本人(張小赫)
還有問題?馬上發問,尋求解答。