發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

有沒有人覺的~~~~

曾文鼎.....長ㄉ很像浪漫滿吳ㄉ男主角李英宰阿?我覺ㄉ他裝無辜ㄉ表情好像喔..有夠可愛滴 曾文鼎今天ㄉ表現超級好好到不能在好ㄌ

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯~~~

他今天的表現真的好的不能在好啦!!!(真是一個"帥"字了得阿!!)

尤其是蓋火鍋&搶籃板時

真是酷喔~~~

他和rain很像???

從沒那麼想過

不過經你一提 是有那麼一些神似(眼睛.表情都很可愛~~)

參考資料:
  • 2 0 年前

我覺得曾文鼎跟元衛覺醒裡那個長頭髮有些神似,應該是長頭髮的關係吧!!嘻嘻,個人意見啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩恩 很多人都走說他像Rain要不然就是裴勇俊________________________________________________________________(獨家)韓國隊的「勇樣」? 還是「RAIN」?今年的瓊斯盃(新聞、網站)籃球賽,韓國隊有一名球員李光宰,很多人都說他長得很像裴勇俊,不少球迷也衝著他的明星臉而來,真的像嗎?帶您去看看。身穿8號紅色球衣的選手,就是傳聞中長得很像裴勇俊的韓國隊球員李光宰,到底像不像,比一比就知道。裴勇俊外表斯文,笑起來靦腆,是師奶的最愛,李光宰同樣屬於內向斯文型,走在路上同樣獲得不少女性的青睞,聽到有人說他像裴勇俊,自己也很高興。韓國隊球員李光宰:「我知道裴勇俊在台灣很有名,有很多人喜歡,有人說我像裴勇俊我也很高興。」至於她的女Fans覺得像不像?女Fans:「不像裴勇俊,我覺得他比較像Rain。」女Fans:「不像,我覺得他比較像Rain。」雖然大家都說不像裴勇俊,反而像另一位韓國明星Rain,但不管像誰,才21歲的他,像的,都是當紅的韓國大明星。

• 2 0 年前

韓國隊8號...

李光宰..他在韓國打球就常被說像RAIN...

還有問題?馬上發問,尋求解答。