匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請問四技分發繳交志願卡?

請問一下,8月3號,日校會寄出第二次成績複查(含志願卡)我是高雄的,他寫繳交志願卡日期8/5~8/7時間依各類組不同,另行通知請問另行通知是在哪裡通知?會附在第二次成績單跟志願卡的信裡還是公佈網路?還是....?如果不知道,是否用准考證號碼可查?商業語文群(1)和美容分開交嗎?是不是在5~7號內,只有一天?例如規定商業語文群要在6號繳交...類似這樣??-------------------------------那夜校,他說依成績高低,分低辦理分發報到,是怎樣呢?不是說要去學校撕喜歡的學校的單子嗎?也要分梯次去嗎?時間怎查呢?謝謝...本子上只寫8/19~8/22沒著名時間的說@@...謝謝!

已更新項目:

是所有類組可以在8/5~8/7,天天都能交嗎?

確定嗎?還是會指定依天?時間有指定嗎?

就是怕另行通知不知道通知在哪= =~

也不知道通知日期= =

2 個已更新項目:

我還是依踏糊塗= =

有人可以說仔細些ㄇ

3 個已更新項目:

謝謝熱血小太陽~那請問夜校程序呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

8月5日上午機械類、電子類、工業設計類、海事類

8月5日下午汽車類、電機類、化工類、餐旅類、水產類

8月6日上午衛生類、工程與管理類工程組、工程與管理類管理組、幼保類、電機電子群、商業語文群(四)、家政美容群

8月6日下午土木建築類、護理類、商業設計類、農業類、商業語文群(一)、商業語文群(二)、商業語文群(三)

8月7日上午商業類

8月7日下午食品類、美容類、家政類、語文類英文組、語文類日文組

時間是已經規定好的 不能依照你方便的時間去交喔

2005-08-01 19:46:07 補充:

夜校的程序好像還沒出來

夜校會比日間的慢吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

夜校分發的話

是以你的統測加分過後成績依序以高低來排梯次的

分數越高就會在8/19或20被分發吧

前幾個梯次就比較多的選擇讓你挑學校然後在撕榜單

動作要快而且最好當天不要遲到

不然比較熱門的學校都會被挑走

到時候8/5會寄加分過後的成績單跟分發證

詳細情形通知單會連同成績單跟分發證寄給你

• 匿名使用者
    2 0 年前

是真的..有分時間繳交:

http://union.oit.edu.tw/ 這裡有網址 我剛有去看 = ="

2005-07-31 12:03:18 補充:

真的嗎!?...可我們班都只知道8/5~8/7去交耶!!ㄜ~慘了

參考資料: >"<~
還有問題?馬上發問,尋求解答。