匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

被拒絕之後依然很喜歡...

恩...幾個月前我跟自己第一個喜歡的女孩子告白了,

隔天她拒絕了我,她表示她對男女之間的事沒有興趣...不想被束縛...

身邊很多朋友不管是男的或女的,被人拒絕之後有些就馬上去找下一個,

有些則平息了一段時間...但還是去找別人,

不然就是以朋友的態度對待每一個人,不再喜歡別人...

總而言之沒有一個人會繼續喜歡拒絕自己的人,

而過了幾個月之後的現在我發覺自己還是很喜歡她...而且似乎喜歡的更深了...

這讓我的心境上覺得很複雜...因為周遭的朋友都沒有人這樣...那我這樣到底算好還是不好呢?有人可以說說看你的看法嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實你的狀況是很合理的... 不用做太多的聯想

情傷

要利用"時間"復原

不要因為這件事情而影響你在其他交友的態度

人本是靠緣份, 你和他的緣份未到吧 ...

也算是你和他是走在平行不想交錯的感情點上

用時間慢慢來, 多交其他的朋友... 多找朋友聊聊

其中 你也可以以朋友的方式和對方聊聊

對方可能會重視到你的存在...

參考資料: ...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他敘述的文句中,有說什麼會讓妳有虧欠感?

想太多了吧,呵呵

真心的告白是需要勇氣的,不管其他任何的情況,被別人踐踏到自己的勇氣,就等於自尊遭到踐踏!

下次有這種感覺請憋在心裡

• 孟緯
    Lv 6
    2 0 年前

• 匿名使用者
    2 0 年前

他拒絕你的追求可能是不喜歡你

或對你沒信心沒興趣沒有感覺

但並不表示你不喜歡他

我的建議是單行道通常很痛苦

所以你去找一個別人喜歡你

你也喜歡別人的人

比較容易成功

除了感覺

自己的條件有時候也很重要

都會區的現代女性看錢加感覺的比較多

參考資料: MYSELF
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • YJ.
    Lv 4
    2 0 年前

我認為~

男生被女生拒絕~

女生是很容易被感動的動物~

被女生拒絕~並不適宜被子~~

等待吧!!!

但女生被男生拒絕...

男生說不~就真的不吧...

你是真的很愛他吧~

用時間感動他~

不然~~~~看時間能不能沖淡~

加油吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我阿 就跟你一樣 被拒絕反而更喜歡 越陷越深

我的方法阿 等!

我都得等寒假或暑假 等久了就會忘記 慢慢一忘了

希望你能成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。