~生理期用衛生棉為什會過敏~限女生回答~

我生理期來用衛生棉都會過敏~~

有時候癢到不行~

很想ㄑ看醫生但是我會害怕~~

是不是廠牌不適合~~

還是夏天的關係~~

我該怎麼辦~~

有誰能告訴我~~

已更新項目:

我很勤換綿綿的~~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議你換一個廠牌吧原因有很多阿 例如:材質的問題也許你的皮膚比較敏感透氣性的問題就是比較不透風又是夏天悶在裡面多試試看幾個廠牌吧也許可以找到最適合妳的喔

參考資料: 麥問啦....
  • 1 0 年前

我推薦衛生棉條喔!!

小棉條真的很好用呢,

可惜很多人因為不了解它, 而有錯誤的第一印象..

或是因為第一次置放失敗, 而從此不再嘗試..

其實小棉條兒有很多種品牌以及設計..

請參考◆小棉條兒的部落格◆

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!b_GvCveCHBZAWd6xaC.3...

裡面有很多姐妹們的心得 & 有用的棉條相關資料!! 祝使用愉快~~

• 2 0 年前

如果換ㄌ很多牌子還是一樣ㄉ話,那因該就是太悶熱ㄌ,換穿裙子吧!!如果還是不行ㄉ話就得去看醫生嚕~

• 2 0 年前

我覺得是廠牌的問題吧!!

我現在都固定一個牌子的用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一次看婦產科醫生總是會令人害怕

每個女生都有這樣的基本恐懼..

但是如果已經癢到不行了

應該是有問題了..

就算是醫師來網上回答..

也要實際問診才會得到答案

所以..建議還是找個醫師去看看吧

如果害羞..害怕..可以找女醫師

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

原因很多ㄋㄟ如:

1.廠牌不適合你用!

2.夏天太熱.悶著!

3.你的發炎或是感染了(快去看醫生或是去買一些清潔的)!

比較建議你去看醫生啦~~~

如果不好意思的話.去找找看哪裡有女醫生啊!

• 晶瑩
    Lv 6
    2 0 年前

我也會過敏,只要不通風或太久沒換就會很養,換很多牌子都沒用只好去拿藥回來擦

還有問題?馬上發問,尋求解答。