匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動武術 · 2 0 年前

拳擊或散打

台南地區有地方在教嗎

有人學過或是有經驗的 可以說一下嗎 感謝

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

想學真正的拳我知道有一個好地方!

台南市南區鎮公所附近的一間永華國小,每個星期六的下午

2點至4點有一位真正的學過少林拳的人在那任教。

我只是其中的一位學員,要是拳擊和散打他們有一些些的不同

我的知道拳擊只能用手攻,散打包括拳打腳踢外還可以用手肘

腳肘! 我主攻的是拳擊還有我們有教跆拳的所有腿法!

但是我們真正要學的是我們教練的少林拳,要是有空可以來看一

看。 還是可寄信給我的信箱我一定會回。r78814@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

台南市拳擊委員會→陳金銘 教練

市立體育場7-10號 下午五點

我是在那裡練習的學生

現在大部分是 李政達教練在教

時間週一至週五是18:00~20:00

週六則會較早

李教練是一步一步教

所以學習起來可能不是想像中的有趣

也不喜歡半途而廢的學生

所以如果"真的有心"再去

另 如果想接觸散打搏擊

甚至想要參加散打搏擊的比賽

也可寄信並留下電話給我

我認識台南市該方面的教練

可以代為引薦

wl05032001@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

台南市:

長榮大學拳擊隊→陳金銘 教練

台南市拳擊委員會→陳金銘 教練

市立體育場7-10號 下午五點

以上資料是在中華民國拳擊協會找到的資料

還有問題?馬上發問,尋求解答。