匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女生會喜歡胖胖的人嗎??(限女生回答)

我176公分110公斤,我很沒自信,看到稍微可愛的女生就不敢跟他說話,怎麼辦...孤單了19年的......

已更新項目:

我是男生,男性的朋友我也不少,但女性的我就是不太敢主動...導致孤單了19年.......................T_T

2 個已更新項目:

還是沒有女的跟我說,自己會喜歡胖的。那哪位女生有交往過胖的呢??有嗎??

3 個已更新項目:

跑步5圈哪有可能瘦1.3公斤!!

太扯了拉!!我也有再做運動!!但是真的瘦不下來!!我最胖的時候是125勒...但是瘦到110已經是極限了...沒辦法了

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

交ㄍ朋友吧@@ 一起努力減阿 寄MAIL聊聊吧XD~

• 2 0 年前

胖胖的很可愛阿 像我常常就跟胖胖的人一起瞎 可是胖胖的人都不太喜歡我

是我一直纏著胖胖拉 呵呵...

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿

我有同學國中胖到大學

最胖時大約100公斤吧

為了當兵

也瘦了下來,不然想想以後要當兵不就很辛苦,加油摟

• 元碩
    Lv 4
    2 0 年前

記得.世界上沒有胖不起來跟瘦不下來的人.重點只是夠不夠狠!人體自己有一種機制.不會讓體重上升或下降的太快速.所以減肥會有停滯期.到了這種時候.沒別的辦法.就是更努力更狠.只要熬過去了.體重又會花拉花拉的掉。還有千萬要記得.運動只是輔助.重要的還是有計畫跟規律性的節食

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你依樣都很胖

我也有110以上阿

你不用刻意去減肥

因為就像上面說的依樣

胖的也是有機會的]

你只要8點以後禁食

那你至少可以防止繼續增胖

加油吧

雖然你說縣女生回答

但是我跟你是依樣的我比那些女生還要能了解你的受

相信我胖不一定是壞事

要對自己有信心

• 綉瑩
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得看人吔,有的人就喜歡這種的,可能還沒遇到吧,你看戎祥的老婆不就很漂亮嗎,

參考資料: 自己覺得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不喜歡太瘦的男生我覺得胖胖的男生比較有安全感

• 匿名使用者
    2 0 年前

你有點過重唷

減肥可以找醫生阿

這樣才能瘦的健康.......^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

難講吧!!有的就好就喜歡呆呆胖胖的呀..

其實外表沒那麼重要吧!!內心比較重要啦

呵呵 加油嚕

參考資料: Q
  • Arthur
    Lv 7
    2 0 年前

會喜歡啊!尤其呆呆的男生!會想欺負他!但是也許沒那麼快喜歡上,也是有機會的啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。