匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

ALPS-MD1000 的驅動程式要去哪找

ALPS-MD1000 的驅動程式不見了,而他的代理商也改賣相機了,所以網頁頁改了,現在列表機都不能用,向問一下有誰知道哪裡可以找的到驅動程式嗎或誰有可以給我嗎,謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以用這個ftp找到

ftp://203.67.181.41

在資料夾中有一個~~ALPS_PRINTER_DRIVER~~ALPS 95 98 ME 驅動程式.zip

這個裡面就有一些通用的驅動程式,應該可以用吧

因為我的是MD-2010,如果不能下載的話,我再給你連絡方式,傳給你...

找到同類的真好 ~~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

請問有沒有 ALPS MD-2010 XP可以用的驅動呢???麻煩你嚕!!感謝!!

• 1 0 年前

請問是否可以將有的驅動程式寄給我,非常感謝

• 1 0 年前

雖然XP有內建ALPS乾式印表機驅動程式,但應該是陽春版的,無法發揮乾式印表機的長處,下列是日本原廠的連結,可惜要...,http://www.alps.co.jp/brand/printer/drive/driver.h...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

請問MD 1000的沒有支援XP的驅動程式嗎><"

還有問題?馬上發問,尋求解答。