匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

一個心煩的問題,給點意見吧!謝謝了。

如果本來跟你很好的人,突然間變冷漠,你跟他說話還愛理不理,甚至問怎麼了還會生氣,要怎麼辦呢?給小弟一點意見吧!謝謝了

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你可以表現的根平常一樣

其實他自己也有不對 再你沒搞清楚的情況下突然對你這樣

你可以去找另外一個跟他很好的朋友討論看看

看為什麼他突然會這樣

也許他對你有什麼誤會 解釋清楚我想就沒事了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有遇過一樣的情形

我朋友是問他原因他也不說~

一開始還會哄他~逗他開心讓他笑

當情形一再發生時就會讓他自己去靜一靜了~

反正他自己過一段時間就會好了!

• 或許..它是為了某件事情在生你ㄉ氣ㄅ~

但是如果你也不知道自己做錯時麼~

那就是他不對ㄌ~

畢竟他沒跟你說清楚~就亂發脾氣~

又或者...如果他是女生...或許是他這陣子心情悶悶ㄉ~悶到很想發飆~

發飆是不會認人ㄉ~我都會這樣~

或許你可以傳ㄍ簡訊問他~要婉轉一點~

或許你可以帶他出去走走~~和他聊聊心事也形

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

暫時不要理他 ! !

還有 . . . 她可能喜歡上你囉 ! !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你們之間說不一定有什麼誤會....問跟他問清楚~~

跟你朋友說 我做錯惹什麼嗎?? 如果你不問清楚的話 

那誤會永遠會說不清楚~ 

• 隆冬
    Lv 7
    2 0 年前

暫時先不要理他等他氣過之後他就會來找你有時候他只是想要安靜獨處而已你越去關心越會使他覺得厭煩

還有問題?馬上發問,尋求解答。