匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

藝人要結婚、離婚一定要一直報導嗎??

為什麼藝人要結婚、離婚

新聞就一直播,連小細節也要播

弄到最後連政治人員也加入

會不會太誇張了呀

看到這樣的新聞大家有何感想呢

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

奉勸你一句話

現在的新聞真的不要看

還有

他為啥會這樣一直要報呢

簡單

因為我們愛看

社會真的病了

參考資料: 我們愛看他們愛撥
  • 2 0 年前

人對於八封新聞,難免都會有好奇心吧!!而趨使收視率上升,小細節也要播那也是有些人不能克制吧!!或許覺得報導的愈詳細、知道的內幕愈多,收視率也就愈高,但有時候過份報導也遺忘了觀眾的心理,藝人的事情,有需要一而再、再而三的重復報導嗎?假使主角換成自己,你們會喜歡自己的一舉一動都被過份的報導嗎?被過份報導就算了,有些還不是事實。對於現在電視媒體品質低落,或許也是多數人造成的,但做為媒體人,就應為電視新聞的品質把關,而不是為了收視率,大家都競相模仿,看哪裡有新聞可以挖,想盡辦法一定要知道內幕。有些人就會依據電視上給的消息,而妄下判斷,但重點是你們都不是當事人,又有何權力宣判別人死罪呢?(例:倪敏然事件)我或許覺得,報導一些生活相關的新聞,或許比較實際一些。

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為沒什麼新聞可報~

結婚報、離婚報、有第三者報、未婚懷孕報、生小孩報、生病報

罹癌報、被K頭報、自殺報、過逝報,連路邊小便也要報~

感想就是藝人的人生攤在媒體下...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這也是沒有辦法的事情媒體或是一些記者只要一聽到有什麼事情無論大或是芝麻小事都會去採訪然後電視就會撥出來反正看不看是掌握在您的手上習慣就好了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我看那個"新聞挖挖哇!"那裡面

有個資深記者他說:

"以前的新聞依個主題就報了約15分鐘, 但是現在的頻道爲了搶收視率, 所以每篇報導指報導1分鐘多"

我覺得這種東西在美國大概可以賺近幾千塊美金吧(我是說話題人物)

控告媒體侵犯或者不注重個人隱私等等的問題~

感想: 看Discovery, National Geography Channel 等知識性的頻道, 不要看新聞的 "藝人誰不知", 或者是 "我要收視率, 我管你要看什麼" 的頻道

然後最近由於很多新聞台/公司都民營化, 所以暴的東西都是一樣的, 所以大概報紙比較有用吧.

to 谷本あゆみ

我認為那個只是他有多重要的問題

例如說依個平民百姓自殺: 不用報, 因為會自殺的人太多了.

重大人物(布包含藝人等)(總統啦, 董事長阿, 高階職位的ㄚ, 部長 等領導人): 要報, 因為這種人不是很多

to **王:

那些雜七雜八的東西可以放在網路上, 在電視上: 時間就是金錢.

有些人可不要爲了什麼藝人而花ㄧ兩分鐘等他過去, 他要的是資訊

參考資料: 那位資深媒體大大
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為沒什麼東西可以報

國際新聞

國內的記者水平又太低

少報少錯

所以就報導些八卦

順便給自家的粽藝節目用

• 2 0 年前

因為沒好新聞了 也是老闆的命令 不從的話就回家吃自己吧

如果播政治新聞又沒啥人會看 現在的政治人物阿... 唉...

• 匿名使用者
    2 0 年前

好扯好噁台灣就這麼小,放個屁也會像打雷一樣...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也不喜歡這樣...我覺得這樣會不會太小題大作了!!

唉...沒辦法阿~新聞播到沒新聞可播....

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

沒辦法,這就是現在的媒体,因為沒什麼事情可以報導,所以一件小小的事情,就報的跟什麼一樣,看看就好了!

參考資料: 厭惡媒体到極點的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。