匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

機車可以裝HID嗎?

最近晚上常出去!!感覺自己大燈不怎麼亮請問一下改HID會被抓嗎?還是現在鹵素大燈就可以了

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

HID是對來車比較亮吧!!還是用一般鹵素大燈就夠亮了,HID只會影響對面的來車視線哦~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

超白光是給別人看爽的...你自己看都一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

超白光有比普通燈泡亮?

完全沒照明效果

黃金才是上選

• 匿名使用者
    2 0 年前

機車是可以裝HID的.........

依照HID..K數的不同.....價錢也會隨著上揚....是個蠻貴的改裝部品......

而實際上改HID是會被抓的.............因為改裝HID的機車......因為燈泡的角度問題

在夜間行駛時.....會因為角度問題+燈泡超亮而閃到對方來車........所以不小心就會被警察抓到.............

建議你可以裝黃色的........55W H1........媲美HID~只是光是黃的

希望能幫到你...................^^

參考資料: 自己玩車經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可以吧...我是有看過RS100裝過

不知道他是裝逆電流還是HID

我只知道逆電流可以增加電流讓大燈更亮,但是會不會造成燈泡損毀我就不太清楚了

不過...你想亮一點,但是不想給警察杯杯注意,那就裝超白光的燈泡看看吧

雖然沒有HID亮,不過至少比普通燈泡亮了

參考資料: 我是裝超白光燈泡
  • 匿名使用者
    2 0 年前

裝HID燈應該是不會拉,我就裝ㄌ就不會被抓,要看每個地方ㄉ警察拉

還有問題?馬上發問,尋求解答。