匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

保養品~~~!!

我20歲了.沒有化妝.我也不要化妝..但想保養

可是我不會.請問我要用那個牌子..

用什麼東西-化妝水?化妝油??-一頭霧水

請大家教我~~謝謝!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

想保養的話先了解自己的膚質比較好哦

了解膚質再買保養品就不會太難了。

然後步驟是

卸妝乳→洗面乳→化妝水→乳液(一般及防曬)

不上妝就卸妝乳就好 不要用到卸妝油

不然反而會讓你毛孔堵塞

洗面乳重點是乾淨,所以一般開架式挑你用的慣的就好

化妝水和乳液通常就買一組的來搭配

平價的來說~在連鎖美妝店都可以挑

而平常在白天時記得多加一瓶防曬乳液。

其實知識+有太多知識可以利用

你想買保養品,可以先各項去看看大家的建議

所以這方面我就不細說了

另外網路上的美容網站大多會提供膚質測試

你也可以先去測看看,再不然就是問專櫃小姐了。

參考資料: 我的個人建議
  • 2 0 年前

8/6-8/15 New!人參水晶面膜集購活動(最高可到5折)

大家好,集合大家的力量來買吧!

累積購買件數達到某一門檻,立即享有該門檻之折數,說明如下:

1 – 9瓶:定價九折(不成交,集購交易取消)

10–19瓶:定價八折(504元)

20–29瓶:定價七折(441元)

30–49瓶:定價六折(378元)

50瓶以上:定價五折(315元)

ps.若想對New!人參水晶面膜有更進一步的瞭解,可看此站的討論區。

美體小站

http://butyshop.com/bazaar/store.php?bz_site=57

• 2 0 年前

http://www.chiunli.com.tw/introduce1/index-1.php

你可以上去看看這中藥保養品..20歲超好保養的..

正常組合是: 卸妝乳液.(沒化妝也要卸妝.因為台灣空氣實在太差了)洗面乳.化妝水.營養乳液.敷面粉.隔離霜.

這些是基本的組合..如果要注重美白啦.或者過敏.痘痘肌膚.也有分喔~~那參考看看吧~~有興趣就在跟我說囉!!!

• 2 0 年前

像妳這麼年輕,只要用最基本的保養品就好,可以去屈臣氏,看妳屬於哪一種膚質,選一種牌子的化妝水,乳液再加防曬就可以^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。