匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

一個女生被說豪邁?~~希望男生進來!!!

我有一次再跟我的朋友用msn聊天的時候~他剛好也在跟另一個人聊天~~然後不知道怎麼樣子~~我朋友就把我和他的對話複製給另亦個在跟他說話的男生看~~結果那個男生就說~~我很豪邁~~~!!可是我是對我很熟的人才會降子阿項一些剛我還不錯的男生也不覺得我很豪邁!!.....那一個女生被一個男生說很豪邁是蛇麼意思啊(我同學是女的~~我也是女的~~跟我同學說話的那個是男的)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說你豪邁不用太在意啦,搞不好是那男的太娘了,所以說你很豪邁ㄇㄟ....

• B糖
    Lv 5
    2 0 年前

他把跟你ㄉ對話給別人看應該有炫燿你跟他之間ㄉ關係匪淺...但是你是因為跟他很熟才會展現出豪邁(應該是只類似哥兒們或是姊妹濤)的一面

在我認為..一個女生被說是豪邁...應該是指..外向..好玩..直率....這樣ㄉ女生一般男生緣都比較好吧...

參考資料: 個人認為
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有時候也不見得是不好的意思^^放心‧

因為女生通常較不會直接表達自己的意見,或是說話會有顧忌,所以您才會讓一般男生感覺較豪邁,不用擔心喔~自然就好,祝福您‧

參考資料: 自己經驗(不過我是男的)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個性像男人

較無女人味

..............................................................................................................................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

豪邁?! 呵呵‥ 說你開朗吧?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。