小8 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗狗的名字

我家最近養了一隻狗狗 牠是女生

想請問大家該取什麼名字好呢

不管是可愛的 另類的 好笑的 中性的....都可以喲^____^

已更新項目:

補充一下 我家那隻狗狗是黑色的^_^

to↖☆醉〃i〃怪獸☆↘

呵呵 我瞭你的意思 不過不好吧 那畢竟是阿信的....

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是白色可以考慮叫棉花糖,我聽說一隻男生叫做饅頭超可愛的。

• 2 0 年前

布魯托

豆油(台語)

all star--(黑)star

宙斯

黑a

黑仔

參考資料: 自己
  • 五月天萬歲! 叫“蛋蛋”不錯吧!ㄜ‧‧‧

• 2 0 年前

若要找英文名字的話

這有個專門為狗狗取名字的網站

告別菜市場名字,多到看不完

看要單名,雙名,甚至三個四個也都有

是以英文字母來選的

請找網頁中間偏左下的:

Single Names - e.g. "Chief, Rover or Bob".

Double Names - e.g. "Jughead & Archie"

Triple Names - e.g. "Groucho, Harpo and Zeppo"

Official Names - e.g. "Take Me to Heaven", "Lil Bita Luck," or "Simple Pleasures."

Matching Names - e.g. "All That Jazz" and call her "Jazzy"

Names By Country of Origin - e.g. male German Shepherd puppy - call him "Fritz".

點選要的範圍,就可快速挑到合意的英文名字^^

http://puppydogweb.com/names/names.htm 給狗取名字的網站

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你家小狗是什麼狗吧

還要看他外型

我走另類風

我以前想叫我家小狗

香雞排

滷肉飯等等的怪名字

最近看電視

覺得叫小玉米很可愛

PS 我家狗狗叫小柚子

另一隻叫肥肥(要用台語的)

我鄰居的狗叫布丁

我學長更妙

他家狗狗叫"走開"

要叫小狗過來的時候

就變成"走開 過來 "

狗狗會發瘋吧 ㄏㄏㄏ

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Money,

<如果你叫 '' Money '' 來。。。 '' Money '' 來。。。不就= ''錢來 ''。。。 '' 錢來 ''。。。>

這樣的話牠會你招來金錢呦!~

• 2 0 年前

NOKIA---有點日文感.又是人人上口ㄉ英文手機(其實是我想用啦)

POCKY---好吃ㄉ巧克力棒.

OREO-----好吃ㄉ巧克力餅乾

如上ㄉ尾音都向上揚.真ㄉ很適合呼喚愛犬肥家喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以叫綠茶!叫綠茶應該可以......................

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

臭臭 壞壞 money

個人最喜歡的是 《money》別人聽到ㄝ會覺得很有創意 很Q唷!!而且是一ㄓ帶來財運的狗狗 ≧.≦

參考資料: 我家以前ㄉ狗狗的名字
  • 匿名使用者
    2 0 年前

布丁 狗

............

想到一個另類的 叫他 小咪 咪咪 [用貓的名子]

.............

叫他 YAHOO ←我覺得不錯

..............

金莎.

真滴不好想

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。