匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

♀ 生 怎 麼 教 ♂ 朋 友

◑﹏◐ 我 速 想 在 此 請 較 各 位 有 教 過 男 朋 友 的 各 位

我 要 升 國 一 囉 ! !

我 想 交 男 朋 友 耶

雖 然 有 點 不 適 合 ≧︿≦  

但 是 我 想 要 放 學 有 人 陪 我 一 起 走

也 想 有 人 輕 吻 我>﹏<  

那 請 問 要 怎 麼 交 男 朋 友 呢

要 怎 樣 才 能 成 為 迷 人 的 女 生

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

做自己就好(不要特意去。。在男生面前。。XD)

適合你的自然就會跟你比較接近。。。如果你特意X的話就算有很多男生可是

都對你來說只是濫桃花!

~等待,做自己,就是最好的方法~

有緣人自然會相見ㄇㄟ!

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

先把書讀好吧 交男朋友這種事長大一點再說啦

小心會荒廢了課業唷 如果你想放學有人陪你走你可找朋友呀

不一定是男朋友吧

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實國中交男女朋友不是不好

而是怕荒廢學業,而且這時期彼此之間不成熟

大多都會傷害到對方,如果你堅持

可以試著讓自己成熟一點

多去看一點事物,多學一點事

以他人的立場來為他人著想

自然而然自己成熟多了就會比較好

而且男孩子也大多都喜歡成熟的女孩子

要學會用理性解決事情,而不是哭鬧

這樣子就會很迷人了,大多人也喜歡那種會為人著想的女孩子

不過如果你只因為想有人陪你走或陪陪你

那你可能只是想試試看談戀愛的感覺

這樣子比較不好歐!

不過還是祝福你,也要提醒你

別因為一時衝動而做了什麼不該做的事

加油吧!

參考資料: 自己
  • 琪雅
    Lv 5
    2 0 年前

小妹妹~

一切順其自然哦~這樣就好了~

不要有太多的期待,而誤了功課~

國一的學生談戀愛真的太早了。

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

國中生ㄉ話.....太早的ㄅ= =

到大學在交

17~18歲ㄉ類型會比較固定ㄚ!>.<

• 匿名使用者
    2 0 年前

等到你有32D 24 34 你就迷人了

• 三元
    Lv 6
    2 0 年前

就是讓自己看起來漂亮端莊..這樣子就會又異性上門了...

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。