匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

墮落程式不是有要組隊解的任務麼...

墮落程式不是有要組隊解ㄉ任務ㄇ...那是要解什ㄇ阿???楓之谷ㄉ....

7 個解答

評分
  • 最佳解答

解超大綠水靈

要21等~30等喔(可以2轉後再ㄑ)

超大綠水靈40等喔最好組增呂喔補血用ㄉ

水ㄉ化

洪水50平↑

局水30平↑

白水20平↑

藍水(補摩ㄉ)40平↑

建議拉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

21等以↓不能解,30等以↑也不等解= =..組法師比較好!劍士比較不適合@@因命中率低!一ㄍ25等以下ㄉ法師都可以單挑大綠了!但30等的劍士卻常常MISS

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的經驗...

第一次組

29劍士+21法師+23弓箭手+21盜賊

第一關就打了25分鐘

第2次

30劍+27法+24弓+23盜賊(同一批人)

成功過5關(第一關10分鐘)

第3次

27法+24弓+24弓+23盜賊(換一個人)

成功(第一關9分鐘)

所以說....只要有法師就可以了

其他人~不重要啦

2轉的劍士打的速度只有27級法師的一半而已

盜賊+弓箭手打青蛇

其他交給法師就好了

• 匿名使用者
    2 0 年前

角色等級在21~30級以內的玩家可透過位在墮落城市下水道附近的NPC拉克里斯,邀約同樣等級的玩家,以四個人為一隊進行這項任務。任務進行途中,若有隊員離隊或隊長死亡,就會被判定為任務失敗。任務的最後需要打倒超級綠水靈,以及超級綠水靈所召喚出的綠水靈,即可獲得通行證完成任務

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

它應該沒限等級吧...好像有4個人組隊...這樣應該能解了吧...

2005-08-03 10:12:12 補充:

但找僧侶...沒有肉噸...血還是會噴得很快阿

參考資料: 嗯...那個任務的人講的!!
  • 2 0 年前

解超大綠水靈

多帶點水ㄑ解吧

我也不知我40等還能不能解

好像有等級限制ㄉ樣子

解超大綠水靈

多帶點水ㄑ解吧

好像有等級限制ㄉ樣子

• 匿名使用者
    2 0 年前

解超大綠水靈

多帶點水ㄑ解吧

好像有等級限制ㄉ樣子

還有問題?馬上發問,尋求解答。