匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

學Auto-cad 跟 3D studio Max 有用嗎?

請問,學Auto-cad 跟 3D studio Max 有用嗎?

學了這些有什麼用處? 有什麼工作是一定會用到這些的?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看你是學哪方面的製圖

像我學長他是學機械製圖

哇!不得了囉~一堆大機械工廠公司請他畫圖

因為很多賣零件的廠商需要這些圖,好去跟買家介紹自家公司產品

就是給你一個小機械零件或是機器

你要畫出頗面圖或是立體圖等(當然有證照最好)

連小港那種造船業,也需要這樣的人才喔!

還有機會跟公司要求薪資喔^^ 聽說都3ˋ4萬的月薪哩!

((週休二日,天天坐在辦公室))

另外還有建築製圖等...好像都蠻好賺的

參考資料: 遇到的朋友
  • 2 0 年前

對於室內與建築來說

CAD+MAX是實用的組合

速度快

• 匿名使用者
    2 0 年前

我這兩個軟體都會

基本上我覺得MAX跟CAD的用途不太相同

CAD算是比較機械的且只能算是2D軟體

MAX就是很標準的3D軟體 學建築、室內設計、景觀等 都用的到

MAYA也是3D軟體 用在遊戲動畫比較多

• 2 0 年前

學Auto-cad是為了要工程製圖,像我讀機械科我就要學Auto-cad來做我們的機械製圖,我還拿到了丙級證照了呢

至於3D studio Max我就不知了

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。