匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

請問我可以同時請2~3家的英國留學代辦嗎?感謝各位大大的建議

我想申請英國碩士

因為在網上看到有人說代辦通常只跟某些學校簽約,

請他們幫你代辦他們沒簽約的學校,我想也許不是很好

如果同時找2~3家代辦,我想分別申請他們有簽約的學校,

自己去申請沒簽約的學校,這樣可行嗎?

這樣會不會被代辦列為黑名單呢

有沒有人有經歷過這樣的問題,或是建議都好

感謝各位大大給的建議

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以啊,怎麼不行,很多人都這樣吧,你想找幾家幫你辦都可以啊,不說代辦怎知你這樣做咧,是吧!只是,你怎麼知道代辦跟那幾家學校簽約呢?當然會想這樣做是想分擔風險,不過我想如果找到服務品質好的代辦應該不會有你所顧慮的問題吧。去哪一所學校最後還是會由你自己決定吧,代辦的意見通常只是給你做參考,自己有啥考量或顧慮自己應該最清楚,只要知道自己要的是什麼就好。

2005-08-03 22:21:49 補充:

不是有在代辦網頁上有介紹的學校就一定是他們有簽約的學校喔...很多只是想提供學生更多資訊而已吧,當然強力薦的學校大多是有簽約的啦...

參考資料: 經歷過的自己
  • 1 0 年前

今年要去英國唸碩士的我,相當推薦索引留學顧問中心,台北台中高雄都有辦公室,而且代辦專員的解說及專業真的很讓人放心,他們還會幫你看自傳、讀書計劃,替你規劃學校的申請等等,很負責任哦!有關索引留學的資料網路上都找得到。

• 匿名使用者
    2 0 年前

哪裡有人說只辦一家,那是你的權利,你要辦幾家都沒問題,也沒有所謂的黑名單,不要擔心太多,記得要多比較,有的代辦中心都把學生塞到特定一家,到了當地才發現學校爛名聲又不好。

參考資料: 不是代辦中心都是好的,代辦中心辦一次,以後學校自己找
還有問題?馬上發問,尋求解答。