匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

想死。...頭髮 乾燥+捲髮 10點

我是自然卷的人 頭髮又很乾燥 我剪"刺謂頭" 剪完之後不會很捲 因為有打雹 打過一個禮拜之後 頭髮就開始便捲了 我真的快瘋了 自然捲的悲哀 頭髮髮型怎麼用都很奇怪 又流不長 我真的快煩死了 我護髮 都有做 一直找不到適合自己的髮型 想去"離子燙 " 但有位理髮師 告訴我 頭髮短最好不要"離子燙" 否則會變的很怪 要長一點比較好 但是 我頭髮流不長 流長會變的很碰 我到底是何什麼髮型 拜託大家告訴我 我真的快被煩死了

已更新項目:

男生

2 個已更新項目:

PS 我是男生

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

燙直其實不會很怪

而且好的藥水還能持久

但是你必須忍受劉長的日子在去燙比較好吧

不然地2個方法就是乾脆弄捲

例如 坤達那樣的髮型我就覺得不錯

但是跟臉行還是有關係

再你要去剪頭髮十問問設計師吧

參考資料: 電視
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雕塑燙真的很棒,我本來頭髮也被一般冷燙法燙的很毛,現在完全改善了!捲度又自然又不需要擦什麼髮雕,摸起來柔軟又舒服喔..

• 2 0 年前

有一種燙叫雕塑燙對於自然捲的人很有效,而且價位不會很高,我是女生頭髮過肩燙一次費用是2500,OPS燙不同於離子燙,我燙的髮廊用的是日本的OPS藥劑,上完藥劑後是使用烘的方式烘1到1個半小時,適髮量及捲度來調烘的時間和藥水的多少,效果真的是很自然又很好,我是住中部,所以並不是很確定您的地方是否也有OPS的燙髮

• 2 0 年前

男生捲髮的話,剪比平頭長一點,前面可抹髮雕讓它往上翹,或是再長一點但也不要太長,讓他自然就好。

我想你自己有設限想怎樣的髮型吧,才會如此在意;請設計師幫你設計髮型就好了,但前提是你要接受本身是捲髮,不可能像人家直髮一樣喔。

我是女生也是捲髮,我長髮有燙離子燙,多燙幾次以後,髮質差,每次洗髮後也要把頭髮吹直,不然也不會直順服貼的;我朋友也有燙離子燙,但她自己不會整髮,所以看起來也很糟。你可以學吹自己的頭髮,愈吹就愈有心得了。

參考資料: 本身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

剪平頭吧

雖然看起來像光頭但還是有頭髮的啦

而且看來挺有個性的

我個人是醬子覺得

我認識很多男生也都和你一樣自然卷

我本身也是...不過我是女生可以離子燙

他們剪平頭看起來都不錯耶~

感覺酷酷的哦~

而且又很好洗容易乾

• 2 0 年前

是很捲ㄉ自然捲ㄇ..?如果還好ㄉ話~可以用強力塑型ㄉ髮臘抓一下!像GASBY就很強效..男生捲髮應該還好唄~~又ㄅ是女生=.="

參考資料: 偶覺ㄉ辣~
  • 2 0 年前

我有一個同事是自然捲,他也身受其擾,但是我發覺他燙完頭髮之後,就很好整理了,只要定期修剪,就行了

PS.他也是男的

參考資料: 我同事
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您是男生r女生

還有問題?馬上發問,尋求解答。