情非得已誰唱豆?

情非得已是誰唱的?

或是哪裡可以下載?

如果不知道ㄉ話給個歌詞唄!

感謝大家喲^^~

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這首ㄍ哈林(庾澄慶)唱ㄉ喔~

ㄅ錯聽捏~~

ㄏㄏ...我也很喜歡喔~

這裡可以聽到歌....

http://midi.club.st/lyrics/lych/ch34/lyrics34_20.h...

(歌詞)

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

在我腦海裡 你的身影 揮散不去

握你的雙手感覺你的溫柔

真的有點透不過氣 

你的天真 我想珍惜

看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 

不敢讓自己靠的太近

怕我沒什麼能夠給你 

愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 

也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 

愛上你是我情非得已

什麼原因 我竟然又會遇見你

我真的真的不願意 

就這樣陷入愛的陷阱

• 2 0 年前

是庾澄慶唱的.....

情非得已

作詞:張國祥 作曲:湯小康 

握你的雙手感覺你的溫柔

真的有點透不過氣 

你的天真 我想珍惜

看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 

不敢讓自己靠的太近

怕我沒什麼能夠給你 

愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 

也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 

愛上你是我情非得已

我真的真的不願意 

就這樣陷入愛的陷阱

這裡是歌詞帝國的網站

http://www.kikikoko.idv.tw/

【站內歌詞】 男生歌手 女生歌手 英文歌曲 團體歌曲

方言歌曲 校歌歌詞 其它歌曲 單曲歌曲

電視原聲 精選合輯 電影原聲 日文歌曲

【其它歌詞】 國語老歌 台語老歌 改編歌詞 英文老

以後要找歌詞可到這個網喔~~

參考資料: 歌詞帝國
  • 2 0 年前

這首歌是庾澄慶 唱的

情非得已

作詞:張國祥 作曲:湯小康 

握你的雙手感覺你的溫柔

真的有點透不過氣 

你的天真 我想珍惜

看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 

不敢讓自己靠的太近

怕我沒什麼能夠給你 

愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 

也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 

愛上你是我情非得已

我真的真的不願意 

就這樣陷入愛的陷阱

參考資料: Kuro
  • 2 0 年前

庾澄慶

握你的雙手感覺你的溫柔

真的有點透不過氣 

你的天真 我想珍惜

看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 

不敢讓自己靠的太近

怕我沒什麼能夠給你 

愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 

也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 

愛上你是我情非得已

我真的真的不願意 

就這樣陷入愛的陷阱

→ 如果真的喜歡聽的話

不妨去跟別人借CD來聽

YAHOO拍賣應該也賣的很便宜吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

情非得已 

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛 只怕我自己會愛上你 

在我腦海裡 你的身影 揮散不去 也許有天會情不自禁

握你的雙手感覺你的溫柔 想念只讓自己苦了自己 

真的有點透不過氣 你的天真 我想珍惜 愛上你是我情非得已

看到你受委屈 我會傷心(看到你傷心 我會失意) 愛上你是我情非得已 

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠的太近 我真的真的不願意

怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣 就這樣陷入愛的陷阱

情非得已 唱: 庾澄慶 詞:張國祥 曲:湯小康 Midi編製:dershiun

• 匿名使用者
    2 0 年前

握你的雙手感覺你的溫柔

真的有點透不過氣 

你的天真 我想珍惜

看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 

不敢讓自己靠的太近

怕我沒什麼能夠給你 

愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 

也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 

愛上你是我情非得已

我真的真的不願意 

就這樣陷入愛的陷阱

參考資料: 網路上
  • 2 0 年前

庾澄慶作詞:張國祥 作曲:湯小康  難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛 在我腦海裡 你的身影 揮散不去 握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣  你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心 只怕我自己會愛上你  不敢讓自己靠的太近 怕我沒什麼能夠給你  愛你也需要很大的勇氣 只怕我自己會愛上你  也許有天會情不自禁 想念只讓自己苦了自己  愛上你是我情非得已 什麼原因 我竟然又會遇見你 我真的真的不願意  就這樣陷入愛的陷阱

• 情非得已

作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson 演唱:庾澄慶

*難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣

你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

#只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

Repeat *,#

我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Repeat #

愛上你是我情非得已

動態歌詞

[00:01.26]情非得已(流星花園主題曲)

[00:02.35]作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson

[00:13.32]難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

[00:21.16]在我腦海裡 你的身影

[00:26.49]揮散不去

[00:30.59]握你的雙手感覺你的溫柔

[00:34.96]真的有點透不過氣

[00:39.67]你的天真 我想珍惜

[00:44.18]看到你受委屈 我會傷心 窩~O~

[00:50.25]只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

[00:59.23]怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

[01:08.34]只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

[01:17.28]想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

[01:28.94]難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

[01:37.92]在我腦海裡 你的身影

[01:43.03]揮散不去

[01:46.96]握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣

[01:55.36]你的天真 我想珍惜

[02:00.74]看到你受委屈 我會傷心 窩~O~

[02:05.92]只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

[02:15.30]怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

[02:24.63]只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

[02:33.56]想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

[03:04.28]什麼原因ya~a~ㄟ 我竟然又會遇見你

[03:12.70]我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱 窩~O~吼~

[03:23.75]只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

[03:31.75]怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

[03:40.62]只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

[03:50.12]想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

[03:58.37]愛上你是我情非得已

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

瘐澄慶(哈林)

歌詞:~~

情非得已(流星花園主題曲)

作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson

*難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣

你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

#只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

Repeat *,#

我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Repeat #

愛上你是我情非得已

可以試聽的網址:

網址:http://www.tienma.com/html2/00069.htm

勾選"試聽"~選右下角連播...

• ICARUS
    Lv 5
    2 0 年前

哈林唱的!! .情非得已作詞:張國祥 作曲:湯小康 難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛 在我腦海裡 你的身影 揮散不去 握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣 你的天真 我想珍惜看到你受委屈 我會傷心 只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠的太近 怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣 只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁 想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已 什麼原因 我竟然又會遇見你 我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

還有問題?馬上發問,尋求解答。