匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

及時通7.0好用嗎???

及時通7.0好用嗎???有新增哪些功能啊??

已更新項目:

朋友說不太好用........

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

免費電話↓

使用 7.0 的即時通呀透過網路和ㄇㄐ聊天就像打電話一樣,而且完全免費!只要按下【通話】鈕 ,就能和ㄇㄐ聊天呀!!等˙˙˙˙˙˙˙

7.0的即時通測試板唷˙˙˙˙˙˙不一樣ㄉ地方就是˙˙˙˙˙˙6.1的即時通上線ㄉ樣子不是一個黃黃ㄉ笑臉就是一個造型精靈˙˙˙˙˙

而7.0的即時通˙˙˙˙˙它的上線樣子就是你聊天時所看到ㄉ照片圖案一樣˙˙˙˙˙˙不過只有跟你一樣使用7.0的ㄇㄐ才能看ㄉ到˙˙˙˙˙˙如果是使用6.1的人就只能再跟你聊天ㄉ時候才能看到你的照片˙˙˙˙˙˙

我之前有用過7.0ㄉ試用版˙結果每一個人的狀態有幾個字會有亂碼˙˙˙˙˙˙

但是我覺的..不太好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

以下是我同學發表過的言論 : 屁 感覺很像是MSN 這樣不如用MSN 何必多下在新版ㄌ

新版ㄉyahoo及時通 反而走不出自己的特色 反被msn牽著鼻子走

其中新版的即時通的表情圖示雖然多了一排 但造型變醜 一眼就看出是

模仿MSN的笑臉圖示 新多出的功能中 也因為功能變多 系統處理方面

也些許delay 操造模式太多不必的功能 反而感到面板雜亂化

步驟反覆化 多呎一舉 這就叫畫虎不成反類犬

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄆㄆ 對呀 自己試試看就好了!~

• 2 0 年前

當然啦~~~

他增加了講電話ㄉ~~~其實也沒增加很多啦~~~

不過跟以前ㄉ比起來當然是比以前好囉~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。