匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

有關於台北高職

請問各位一下

育達、景文、協和、開南、滬江

哪間比較好?(評印象)

先幫我排名

哪間學費比較漂亮(便宜)?

哪間上課時間比較晚?

哪間最早下課?

最近聽說解髮禁了

那幾間私立的哪家有解?

已更新項目:

景文有高職唷!

很爛就是了!

現在是要比爛!

從爛的學校中挑出一間最好的

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我本人就讀滬江高中

滬江校園不大 學費也和一般高職差不多 3萬上下

上課上到5點 升學班了話 2.3年級會留到9點晚自習

解除髮禁教育部好像8月會開會公佈結果 印象是這樣啦^^"

我排名了話 應該是 景文>育達>滬江>協和>開南

如果想讀書了話 滬江讀書風氣是還不差

滬江算老學校 傳統觀念會較深 規定都侷限在服儀較多

教材方面也蠻齊全的 還有游泳池 餐飲科會和王品建教合作 其他公司忘了~"~

職業類科科目有 廣設 資處 資訊 室設 電子 餐飲

很歡迎你來哦~~制服在外風評還不賴 運動服了話 ~"~就不推薦了

校外附近有景美夜市 好樂迪 撞球館 放學能消遣的地方還不少

補充 滬江有籃球隊 有興趣了話 這一定很適合你^^"

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.育達

2.景文

3.滬江

4.協和

5.開南

放學時間差不多吧!!

哪間有開放我不清楚!!

但是我聽說育達的副校長在新生報到時有說!!

教育局開放他們也會跟著開放!!

私立學校的學費也都差不多!!

不過景文好像有點貴~我朋友讀那邊!!

參考看看吧!!

育達還不賴~~

有問題可以在問我!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是呀!有$$就可讀了啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你說的是景文高中的高職部嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

景文不是高職吧

所以育達、協和、開南、滬江來比

我的個人看法是覺得育達算裡面比較好的

排名:育達→滬江→協和→開南

學費的話

都是私立的應該平均都是3-4萬左右

上課、放學時間都一樣

髮禁要等開學各學校才會公佈吧

參考資料: 自己的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。