請推薦好看的漫畫~

我從很久以前就開始看漫畫..

有很多漫畫我都看過了..

我並不是要大家介紹熱門的漫畫給我..

而是想要大家介紹一些不一定很出名但又很有內容的漫畫~

畫風也很重要..恐怖漫畫不接受^^"

請各位多多幫忙~謝謝

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

NANA是矢澤愛老師的當紅作品

雖然熱門可是內容很有深度

會讓人家仔細思考其中的意義

畫的也很精美

內容常有很多現實中會出現的事

ex:主角到東京之後破產,被劈腿,懷孕(厲害了吧!!其他少女漫畫很少這種東西)

不會讓人感覺少女漫畫就只是愛情而已

(矢澤愛所有漫畫都推薦)

PS:抱歉,如果你還沒看過不是故意要說劇情@@

男生漫畫死亡筆記本很不錯

光速蒙面俠

翔(這漫畫只有單名喔)

烏龍派出所(現在衛視也有他的卡通喔)

少年漂流記(看過會覺得滿噁心的)

恐怖漫畫以前常看犬木加奈子的

畫風跟伊籐潤二有點像

也是很噁心的那種.....

你參考看看吧

2005-08-03 11:27:35 補充:

是的~是說傳說頭目,不過我看的封面只有寫很大的"翔"字....很好看喔!勵志的感覺

參考資料: 我自己看過的
  • 2 0 年前

"翔"是傳說頭目翔吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

--CLAMP--

TSUBASA翼(出到第10集)

小櫻的羽毛消失到各地

為尋找消失的羽毛

小櫻.小狼.法伊.黑鋼.比拿可展開的冒險故事

--矢吹健太郎--

黑貓(全20冊)

名叫托雷的男子

脫離組織克羅諾斯成為將金獵人

過著如同野貓般無拘無束自由自在的生活

--城平京--

少年偵探(出到第9集)

算是推理類的

高中生鳴海步

被捲進了有關詛咒之子的事件中

這一切似乎都和他哥哥鳴海清隆有關

希望你會喜歡^^

參考資料: 自己
  • 我覺得好看的漫畫有:秋乃茉莉的恐怖寵物店、拓榴之石、幻獸星座

其他的有:戀影天使、非凡佳偶、學園愛莉絲、美女是野獸、銀色舞台、碧海精靈、獵人、武裝煉金、聖魔之血、魔法少女、KISS魔法、華麗的挑戰、東京天使保鑣、MVP情人(不是偶像劇的喔) 、完美小姐進化論、搖滾狂潮.....

特別向你推薦的是:KISS一吻定情~~~~雖然沒有轟轟烈烈的愛情,但是男女主角淡淡的愛情會讓人忍不住一看再看喔!!

參考資料: 自己都很喜歡
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

滾球王 1~21集 (仍還再出)

翼 1~10集 (仍再出)

xxxHoLiC 1~6集 (仍出中)

魔偶馬戲團 1~39集...如果我記的沒錯的話 (仍出中)

hunterX hunter 1~21集 (仍出中)

封神演義 全24集

朝與虎 全xx集 (實在很抱歉..小女子記憶力不好..不過依稀記得很多集)

魁儡師左近 1~4集 (不過已經沒看出了..和死亡筆記本.棋靈王是同一作者)

瘋狂假面 全6集 (還滿好笑的 不過已經相當具有年代了)

炒翻天 全27集

無賴男 全9集

真島火爆浪子 全15集

人間凶器 全10集

惡魔惡魔 全15集

沙羅沙 全17集

MAR魔兵傳奇 1~8(仍出中)

湘南爆走族 全31集

從回答別人的問題複製下來..不過我已經先刪掉一些超熱門的了^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

海賊王不錯呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

光速蒙面俠21,很好笑...有點無理頭

• 匿名使用者
    2 0 年前

不知道『來自遠方』你看過了沒?作者是---冰川京子 一共有14本

敘述著一個現代女孩因為一場意外,被送到了另一個世界;

而那裡的人們稱她為『覺醒』。

還有『啾啾小天使』剛出來的,整本都給人一種快樂的氣息,如果你想在書房看的話,我建議不要,因為憋笑憋太久對身體不好嗎!

參考資料: my
  • 2 0 年前

掰掰演劇社............很好笑

• 匿名使用者
    2 0 年前

玄武開傳.絕對達令只要適渡賴悠宇老師出的作品都很好看^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。