匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

附在那裡?

我聽說過,嬰靈會去附在父母親的身上。如果是男生是腰部以上、女生是腰部以下。每天睡覺起來都覺得脖子與肩膀都超酸痛的。我媽說是枕頭太高。我減低一個也是一樣。多一個也是一樣?孩子的爸爸也是。頭會痛。我是偶爾會痛。 是不是這個嬰靈的關係?因為我並沒有去化解這件事。而且也聽說,嬰靈很難解決。想請有經驗或是從事相關的人告訴要如何化解呢?

3 個解答

評分
  • 冷風
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我本身沒經驗,但有一密宗老師告訴我的方法。首先,先念往生咒一萬遍,不長。每天念個幾百遍不成問題。時間不限。累積你念咒的能量。然後才開始繼續念咒迴向,給無緣的孩子。直到感覺身體變好。過程中,若彷彿聽到有嬰兒的哭聲,不要害怕,表示他將離妳而去有所不捨之故。我問老師兩次,老師都這樣說,因不花什麼錢,故提供參考。

2005-08-05 10:55:22 補充:

是的,繼續唸的仍是往生咒。

其次,我不認為有干擾,要不然七月半燒紙錢不就干擾一堆了嗎?

若妳擔心,仍有下列方法可避免:

每次做功課前,雙手握憤怒拳。握法:如一般握拳法,只是大拇指包在其他四指內。大聲唸出唵嘛呢啤〈唸beer〉咩吽六字真言,唸個十來次無妨,做功課時仍留一手握拳,做完時,再重複雙手握,又唸個十幾次六字真言。

此法可避無形干擾,探病吊喪時亦可用。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想你可以告訴我你的名字地址幾歲我幫你問看看

• 2 0 年前

^^"ㄟ..這的確是個急手的問題~

嬰靈可是排在大家心目中不好靈體排行榜裡的前幾名ㄛ..

要化解的話最直接就是到地藏王菩薩那裡去找師父~

或是拜拜~請地藏菩薩收你的小孩當義子或是請菩薩先收留一下這個小孩

而你們的頭會痛也有相當的可能是因為這ㄍBABY喔~不過也要多多看家裡的風水格局

=\=""請一定要做好事後除理!!!

@@不然你也要多念些經文幫助你的小孩早點超脫喔!!

當然拉~詳細的內容請去請教修有大德的師父們嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。