阿飛 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

windows XP 序號問題

如題~我公司用的電腦最近到微軟線上更新時

他多個檢查金鑰的~然後我打過去他出現的頁面是序號錯誤~無法更新

但問題是~之前這台電腦序號正不正確我不知道

我公司都有買正版的xp光碟~應該不會錯誤

那我就想說應該是這台電腦之前的序號並不是用正版的輸入

不過他已經是正常啟用了~無法在改序號了~之後我在知識+有看到類似問題

說去下載keyfinder.exe軟體執行就能更新序號

我執行並拿正版光碟輸入序號後~他一直說我輸入的序號不正確

我換了好幾片正版光碟序號都是一樣說序號錯誤~怎麼會這樣呢??

真的沒法在不重灌的情形更改序號嗎??請有改過的人跟我說一下~謝謝 O_Q

另外網路上常見的更改序號對我這台電腦是沒問的~就是進regedit刪除啥29.xx

然後執行oobe/msoobe /a開啟選跟客服聯絡~這個對我電腦沒用的

因為他本身已經啟動完成過了~不會出現在讓我輸入一次序號的

所以我的問題是想知道如何在不重灌xp的情況下更改目前正版序號能更新喔~3Q

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果更換序號時出現出現 錯誤的信息 那表示那組序號沒用了

有可能你那些序號早已外流 被 微微軟禁用了

如果你確定你公司的是正版的那就打給微軟客服部 問該如何處理

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。