匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文表演藝術 · 2 0 年前

有關月星才子的問題

劣者很好奇,當月才子的智慧對上星才子的智慧,到底誰勝誰負?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

呼呼~~

素還真阿~~~

這不是等於是問誰比較.....~

2005-08-02 17:44:42 補充:

呼呼~~

既然要我說~我就說嚕!

單以鬥智~當然是月才子勝阿!

因為星才子腦袋太直~事情也都只往一個方面想~

從不考慮其他人是否已有應對之法~(像是素素還是百鍊生時~他告知傲笑去殺百鍊生~因為星才子認為他是黑榜七人之ㄧ)

所以"比智慧是月才子勝"這樣懂了嗎~~

月才子啊!

我知道你只是顧全大局~才吞下那顆藥丸的~~

不過你也得讓大家知道~那並不是你自願的阿!

況且~魔心~是很重要的東西~

你這樣子實在叫我不知道該怎麼幫你解釋阿!

況且我現在解釋也沒有人聽的下去啊!

• 2 0 年前

如題如果是單純二人比較月才子勝

星才子無忌天子手藝超強但鬥智不行

因為他單純的像豬不會耍手段搞陰謀

手藝強跟屈世途一樣永遠輸給素還真一樣

參考資料: 無忌掛了但是談無欲又出現
  • 匿名使用者
    2 0 年前

星星之火~怎能跟日月爭輝~~只能說~培養人才星才子比月才子強一點~~其它方面~~是輸的~~~慘慘慘~~~劍子評論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

耶~吾沒叫道友一定要回答!

2005-08-01 17:57:50 補充:

好友藥師回答吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我怎麼知道......?

2005-08-01 18:45:47 補充:

藥師呀藥師 麻煩你去幫我澄清一下

我真的沒有和醒惡者怎麼樣呀!

還有問題?馬上發問,尋求解答。