匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我上我們英文老師的課會很想睡,怎麼辦?

我以前一年級的時候給一個老師上都不會想睡到二年級給一個男老師教,每次都很想睡,但是我很拼命想上課(我一年級很認真)還是想睡現在暑假也給他教,我在睡的話就真的沒救了,怎麼辦?

已更新項目:

不能聊天,他上課超安靜的,只要一講話他就叫你起來找人

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我都拿筆戳大腿耶!!!

你可以想想 現在睡英文課 未來你會在哪?有一份工作嗎?薪水高嗎?生活優嗎?

報應都在以後 所以現在苦一點 以後好過一點(我們老師這樣說的)

真的不行了 叫隔壁的打你一巴掌 有用耶

參考資料: 常被打的臉跟腿
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大腿我也戳過ㄚ

可是沒用= =

唸自己該唸ㄉ英文最好ㄌ

自己趕進度 不要理老師

• 匿名使用者
    2 0 年前

上課可以動筆嗎?

我以前上三民主義時,都在偷寫日記或畫畫耶

要不然就是拿六孔本子.看拍貼

如果不行的話,我就會作白日夢耶

例如:中頭獎要怎辦,下次出去玩要穿什麼等等

還有我會跟旁邊同學玩"瞪眼兄弟"的遊戲,

注意著對方,可以作鬼臉或扮醜.誰先笑出來就輸了

但其實笑出來時,應該就會被老師叫起來了吧.因為會忍不住笑的很大聲

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

遇到這個時候 只能用傳紙條來打發時間囉

不然就隨便拿一本筆記本 當聊天室

傳給你的同學寫吧 編寫邊聊

動作不要太大 會被發現哦~

參考資料: 打混的學生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以做自己的事情嗎??

例如寫自己的東西之類的~我門也有理化克式醬子啊~

我門般的人都做自己的事情~因為只要依聽老師講話~就會睡著~

要不然你也可以拿別科的來讀壓~

降子也部會浪費時間~~~~

要不然比較強的方法就和導師講啊~

就說老師上課真的太無聊~看看能不能換老師或者是叫他改進一下~

像我門之前就是都和老師講~

所以最後無聊老師上課語調就變的超多樣化= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

呀~~~~我們老師也是~~~~我也快風了~~~~像我就會利用它的課來算數學~~~~~或讀別科的東東~~~~~老師對不起~~~~因為你的課真的很無聊~~~

• 2 0 年前

你就用筆畫畫課本啊

或是可以捏捏你的大腿

也可以看著老師的特徵

看他有沒有哪裏好笑

或是你看書裡面的內容

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。