匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為什麼麥當勞的可樂都是糖水?

去麥當勞買套餐飲料都叫可樂

可是每次買回來

可樂都不是很有氣,像糖水那樣子

這是為什麼呢?

是因為我每次都去冰的關係嗎?

能和麥當勞的人說嗎?

已更新項目:

可是從家裡樓下的大門過個小馬路

走到麥當勞只有不到"兩分鐘"的時間~

也太快了吧?!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

麥當勞得可樂是用濃縮可樂糖漿稀釋的,所以喝起來跟罐裝的不一樣

裡面的氣也是機器自己添加的,而且他並沒有密封再飲用時氣也跑了一大半了

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 2 0 年前

我也覺得加冰會比較容易變淡耶

• 2 0 年前

我想可能是因為

已經沒有什麼氣了

他們沒換桶子

加上你回家一直搖到

氣都跑光光@@

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去冰~反而應該更濃才對!!

應該是那家麥當勞偷工減料吧~

醬子成本比較低啊!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可樂是由糖漿+co2合成的~你回到家,co2沒了當然只剩糖水嘍~

2005-08-06 18:01:06 補充:

樓上的" ♂哇系神啦♀"

你說,麥當勞為了利潤會偷工減料,請問你有証據嗎??

如果沒有証據,請不要在這邊說些有的沒的,關於這個部份,

麥當勞公司是可以告你的!!

參考資料: m~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是因為二氧化碳對水溶解度的關係一般物質都是越熱溶解越大但是二氧化碳則是越冷溶解越大去冰的話,相對的可樂溫度提高了可樂本身就是糖水+二氧化碳二氧化碳都跑光了,所以就自然剩下糖水了

還有問題?馬上發問,尋求解答。