匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

為什麼大家討厭娘娘腔的男生??

為什麼大家討厭娘娘腔的男生??

我覺得娘也沒啥不好啊

至少他們沒做出傷天害理的事

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

誰呀~~

討厭娘娘腔的應該很少吧!!

我覺得他們很好阿!!不對....是超好相處的!!

常常成為女生的"姊妹"

我想............討厭他們的應該都是羨慕他們的在女生群裡的好人緣吧!!

參考資料: 恩恩~!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我就很喜歡 娘娘ㄉ男生 我覺ㄉ好可愛唷^^

2005-08-22 17:52:21 補充:

我就很喜歡 娘娘ㄉ男生 我覺ㄉ好可愛唷^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿智先生....你真是毀了你實習聲5級的身分啊

有人說男生就要勇敢

女生要嬌弱嗎?

根本沒有既定的規則!

只是人們的『刻板印象』罷了

• 2 0 年前

只能說...很奇怪,如果想當女生就乾脆去當女生,男不男女不女的有種怪異的感覺.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

噁心就噁心

哪來那麼多道理

就跟同性戀一樣的噁心

死GAY啦!

• 2 0 年前

簡單來說

這是在一種文化型態所共同衍生的集體潛意識

在人類社會發展中

男人天生就比女人擁有更多的力氣

平均每個男人的力氣是女人的六倍

所以過去傳統農業需要人力的狀況下

原本母系社會漸漸成為父系社會

對男性的角色期待也更加要求

不過換一個角度

碰到很「娘」的女生

也是有許多人忍受不了的吧

所以走在極端的族群

很容易就招來其他人的側目

至於我個人並不會刻意討厭娘娘腔的男生

有時候那種男生更能成為好朋友

但是如果在挑選情人的時候

就是完全不能接受的狀態

• 2 0 年前

這應該是因為個人的偏見吧!

其實說實在的,娘娘腔或是男人婆其實一點關係都沒有,重要的是你們可以想想,是誰規定男生一定要有男人的架式,女生一定要溫柔體貼呢?是不是??

因為古時候有所謂的"刻板印象"才會造成現代的一些男女觀念有一些差異,其實這都是可以慢慢改過的

男生跟女生其實嚴格說起來根本就只有生理上的差別,其他那些說什麼"男生理科比較好啦"."女生文科比較行啦"."女生比較溫柔啦"."男生比較粗獷啦"這些其實大部分是統計的結果,也就是"大多數"的人是這樣子,關於心理上的差異這個部分,也幾乎都是採多數決的方式

因此有男生娘娘腔,其實也蠻正常的阿,不然全世界好幾億人,總不能每個男生都一樣的形象吧,況且現在的新好男人都是要會煮飯洗衣才會討人喜歡的說~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得一般人(不論男女生)

應該會覺得娘娘腔的男生比較沒有男子氣概吧

和女生太好會容易招來男生忌妒

男生也不喜歡和娘娘腔男生相處

因為容易感覺沒面子之類的

尤其是那種看起來就很娘的類型.

我自己倒是覺得沒什麼不好

和女生太好也沒有不對阿!!

表示人家人緣好阿~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

娘娘腔的男生超噁的,我知道那不是他的錯....

但在我們班的眼裡,就是覺得他是不正常的....

而且那裡有好人緣啊?我們班那個男的~經常

孤單一人~~~很難相處地

• 2 0 年前

也許是一般人的偏見吧

有些人就是無法接受

我不會喲^^

參考資料: 看人
還有問題?馬上發問,尋求解答。