匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

ro的吉芬工會密穴怎去~”~

掛bb打算去那邊!!

但是沒有城可以進去嗎?_?

已更新項目:

但是我聽我朋友講說可以"偷渡" 這怎麼回事?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

上面說的都對,

但我補充一下:必須先加入有城的公會,

然後在公會門口點旗子,選進去@@"

就可以開始找了,找你覺得可能是的入口!

像我這邊有噴水池/書櫃(真不可似異),

反正大概就這些,幾乎都是噴水池︿︿*

所謂的偷渡?!看你用在哪邊啦!

有些人認為只要沒付錢進去傳點亂傳就是偷渡!

但所謂的密穴偷渡,就是先加入公會,等到了密穴在退出,

這樣做對於某種外掛的程式錯誤封包,

會讓封包沒有,因為據說是有工會才有封包的@@"

參考資料: 自己︿︿*
  • 2 0 年前

偷渡是跟別的公會同盟(找不到會長就找會員),他們只要點是,就可以進去了!(裡面超危險的>"<)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

前陣子有 瞬移可以進去 但現在沒辦法了吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

你說的偷渡,應該是指先加入有吉分城的公會,

等到進去密穴之後再退公會。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的工會需要有城堡才能進去

不然會卡點

進去方法:點外面的旗子

參考資料: 我弟
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不行喔

沒有加入工會就不能夠進去喔

前提是要有城(在吉分得左下角)

還有問題?馬上發問,尋求解答。