匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生愛瘦子???

男生都喜歡很瘦的嗎??

還是喜歡有點肉的?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

見仁見智吧

不是每個男生都喜歡瘦的啊

有個男生喜歡肉一點的比較有觸感

我剛剛幫你問了身邊5個男生

3個喜歡有觸感的(就是肉一點的 然後不要太矮..)

2個喜歡瘦點的(不過他們說身高最好不要太高)

給你參考嘍!

參考資料: 我的男生朋友和我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

美彌子~那也太辛苦你了吧?!那你怎麼可以瘦那麼多啊???真是令人欽佩耶!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我男友愛瘦子!!

原本我58公斤...真的是有點胖....為了他我瘦到46KG!!

後來他居然說不夠..........他的理想體重是41!!

我才158cm....快變竹竿!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在年輕..

還可以挑..

等到年紀大一點...

只要心裡有感覺就夠了...

所以..不管瘦瘦還是肉肉..

都有人要啦..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

瘦可以....不過屁股要有肉...胸部也要有肉....不然跟肉乾差不多了.......

臉也要豐腴一點.......這樣就OK啦..........

參考資料: 誰喜歡肉乾阿....無聊..= =
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡瘦瘦的

討厭肥肥的,

很多人應該跟我一樣吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

這真的不一定耶.我以前也認為男生一定都愛瘦子

不過長大一點才知道男生普遍喜歡該胖的地方胖,該瘦的地方瘦的女生

也就是很勻稱的身材啦.

有些男生喜歡女生肉肉的

抱起來有軟綿綿的感覺.哈!

• 2 0 年前

看人吧!!

重點是喜不喜歡那個人而不是胖瘦~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是屬於個人感覺~當雙方看對眼~彼此感覺到了~一切都不是問題....

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。